| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотоотчёт..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Диверсант
|
Небольшой фотоотчет о сборах в Бутурлиновке.
1. "Вертушка" во всей красе. 2. Приготовление плова в походных условиях 3. "Костромские товарищи" или "Особенности портретной съемки в условиях, приближенных к боевым" 4. Посадка Сани Горбунова на буй. Холст, масло. 5. "Прогиб засчитан" или "Особенности национальной съемки приземления" 6. "Команда летучих обезьян" или "Диверсанты в собственном тылу" 7. Вертушка уходит в очередной подъем |
|
|
|
|
#212 |
|
Диверсант
|
Ну, раз пошла такая пьянка... Еще фото со сборов. Преимущественно - лица.
1. Спортсмен должен быть тренированным. Тренированная печень - признак качества спортсмена. С утра выпил - весь день свободен. 2. И вы не смотрите, что сами мы не местные! 3. Мы и коня на скаку, и вообще куда угодно! 4. 50 грамм для смелости - и укладка перворазниц идет, как по маслу! 5. Еще 100 грамм - и время помериться размерами крутизны! 6. Еще 150 - и все, отбой. Тихий час. |
|
|
|
|
#213 |
|
Диверсант
|
Проснулись, похмелились? Продолжаем нашу дискотеку. Танцуйте вместе с нами!
1. If you want sex, If you need sex, get the reflex: LATEX!!! 2. Хорошему танцору ничего не должно мешать! 3. А если хотите, чтобы вас вштырило по-настоящему - 4. Наши наркобароны всегда пойдут вам навстречу! 5. Так, что даже совсем юные спортсменки коня на скаку остановят, запрягут и поедут. Н-но! 6. И даже во сне вы будете отрабатывать выход на поток. 7. Или начнете окукливаться - тут уж как повезет. |
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Возвращаясь к Бутурлиновке..., сделал новые фото
Последний раз редактировалось sanychdemo; 31.07.2009 в 16:39. |
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Не знаю как на счет самого низкого BASE, но Skyfil входит в десятку освоивших прыг с мотодельтаплана.
АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цветы и поцелуи от прекрасной половины человечества Коньяк и дружеские объятья от прочих (можно было и водки, учитывая его заиндевевшее состояние). Последний раз редактировалось пропеллер; 01.10.2009 в 11:28. |
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
у меня только самые положительные эмоции (отогрелся)!!!
ну а как Демидов вернется с морей будет и фотоотчет! ну а пропеллеру, огромнейшее спасибо! теперь знаю, как буду какие-нибудь свои (и не только) праздники отмечать!
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
А эта фиговина где быть должна ?
|
|
|
|
|
#230 |
|
ГлавГлум
|
Отформатированные фотки. Огромное количество убрал. Кому нужны - в личку.
|
|
|
|
|
#231 |
|
ГлавГлум
|
два........
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
лучший подарочек это я!
http://vrntube.ru/video/2962/свадебный-подарок |
|
|
|
|
#235 |
|
ГлавГлум
|
Выложил весь фотоархив Владимира Горина в контакте. Больше 4000 фоток. У кого меня нет, смотрите, добавляйтесь.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Диверсант
|
Воронеж - родина воздушно-десантных войск.
Небольшая ретроспектива, как это было. 1. Кто вообще дал этим военнопленным рацию?! 2. Немедленно отобрать, всех построить, отправить на станцию грузить уголь. Приставить надзирателя. 3. Военный должен быть в меру гламурен. Настоящая мужская одежда подчеркивается только наличием настоящего мужского ЖЫПА. 4. К военнопленным это не относится. Роман вынужденно сменил свой гламурный внедорожник на трофейный ЗиС. 5. Паша прицеливается на более статусное авто. Девки и водка - included! 6. Но вот декорации меняются. Радистку Кэт грузят в кузов. Рацию вернули. 7. Полная боевая готовность. Парашют-еродром-вражеский тыл. Диверсанты выдвигаются. |
|
|