| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
|
||
| Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
| Слинг с кольцами |
|
65 | 23.13% |
| Слинг-карман |
|
4 | 1.42% |
| Май-слинг |
|
20 | 7.12% |
| Слинг-шарф |
|
53 | 18.86% |
| Слинг-рюкзак |
|
89 | 31.67% |
| Вообще никакой не нужен. |
|
50 | 17.79% |
| Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#403 |
|
слингокукла
|
gam-ma, на фото плохо видно положение ножек, голову поддерживать не нужно, только вначале для страховки (если ты ее поддерживаешь, конечно
, а не просто обнимаешь)http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1257724828 надо же, ребенок прям позирует!!! по взгляду прям взрослый, а сидит в позе, как маленькие. |
|
|
|
|
#405 |
|
конс. по ГВ
|
Ну, не совсем, есть еще простор для тренировок !
![]() Полотна на спине перекрещиваются и уходят под коленки, а не над ними (как мне показалось по фотографии, но там качество плохое, может, я не так увидела?). И там где они уходят под коленки каждое полотно расправляется от одной коленки до другой. И еще, малыша можно повыше мотать - так, чтобы вы, наклонив к нему голову, могли поцеловать в макушку Хотя некоторые мамы говорят, что им удобно, когда ребенок низко примотан. Поэкспериментируйте!
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
последовала опыту бывалых "гамачников", привесила шарф как качели, низко над полом, чтобы падать близко.
Качается с удовольствием, если перед сном, то нафиг укачивается, остается только сисю в рот и перекладывать на кровать А че, удобно!
|
|
|
|
|
#412 |
|
Слингоконсул
|
гуляли вчера в слингонакидке нашей. не застегивала молнию у горла - деть вела себя лучше. так что буду шить самую простую вставку-трапецию на зимнюю куртку, как у Фанечки.
как у остальных дела? в чем сейчас гуляете? Фанечка, ты где? |
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
|
|
|