| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5942 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5950 |
|
сыномама
|
гы - это у вас эконом. теорию Мамистова Е.А. ведет? ну и с какого раза сдал зачет?
![]() открываешь на сайте расписание экзаменов и смотришь ))) на три что ли? Последний раз редактировалось Mila; 19.12.2009 в 22:14. |
|
|
|
|
#5951 |
|
Форумец
|
Эту фамилию я где-то уже встречал!
"тройка" вполне хорошая оценка зачем так сразу первокурсникам тайны раскрывать! |
|
|
|
|
#5952 |
|
сыномама
|
если он бюджетник - то не очень хорошая оценка - стипухи не будет..
в СХИ, наверное.. она там одна, эта фамилия..хи, тоже мне тайна )) |
|
|
|
|
#5953 | |
|
Ok)))
|
Цитата:
С первого раза я его сдал, и то потому что, у Екатерины Александровны было хорошее настроение Это был первый "зачёт", который лишил мою зачётку "девственности"Да и степухи я лишился
Последний раз редактировалось courier07; 20.12.2009 в 01:06. |
|
|
|
|
|
#5957 |
|
Форумец
|
И вот однажды NEWа GIRL
Тебе стишок я подарил, Но оказался он пострел. В другой раздельчик улетел. Одна подружка так мила Взяла туда и увела. Ну к чему так переживать, "коммерция, не коммерция". Учится же каждый для себя. Если хорошо разобраться мы как студенты тут не нужны никому. Нужны наши деньги. А за поступление платят и бюджетники, и коммерсанты (так их назовём). Так что не переживай. Жизнь прекрасна, живи в своё удовольствие и всё будет халасо!!!! :
|
|
|
|
|
#5958 | |
|
сыномама
|
NEW GIRL, все-равно ты Ирка молодец! и диплом красенький будет!
сочувствую... Цитата:
![]() PS а настроение у нее всегда хорошее это да, согласна. |
|
|
|
|
|
#5960 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5961 |
|
Форумец
|
courier07, почитай мою писанину и приободрись
Быть может где-то весело Идут денёчки сессии. А может и у нас!? Одни штурмуют лекции, Вторые по протекции Показывают "класс". Но тем кто по протекции, Уж не помогут лекции. Они ведь просто ноль. И ждут они каникулы, Зажав свои тестикулы. Превозмогая боль. Девчоночка приличная Желает лишь отличную. Оценку получить. Зачёточка отличная, Девчоночка приличная. Но всё ж надо учить. И вот идут ершистые Ребятки хорошистые. И стройными рядами ведь идут. Глаза сияют ясные. На тройку несогласные. И препода они не подведут. А есть ребята классные На троечку согласные. На троечку всю жизнь они живут. Хоть троечка... забитая, Зачёточка... закрытая. На следующий курс переведут. Зачем ходить на лекции, Искать себе протекции. Зачем вообще тупить. Ведь преподы все разные. Порой так безотказные. Экзамен можно проще прикупить. Вот так проходит весело. Сегодня наша сессия. А впереди ведь Новый год. Последний раз редактировалось Зуботычина; 20.12.2009 в 22:52. |
|
|
|
|
#5963 |
|
Ok)))
|
да...и лекции и практические занятия...всё под колпаком...так что беда придёт, пятой точкой чую.... С Ж А Л Ь Т Е С Ь над нами, Екатерина Александровна!!! ПОЩАДИТЕ!!! Я знаю вы очень добрый преподаватель!!!...ну пожааалуйста
|
|
|
|
|
#5965 |
|
GSX-R 1000K1
|
ПРиветтт!у нас вобще зачетная после НГ,ненаю хорошо или плохо=)
|
|
|
|
|
#5966 |
|
сыномама
|
Кра$$авчик, мехфак?
конечно хорошо, у вас каникулы будут как и во всех других вузах, до февраля, а вот остальным факультетам повезло меньше - они учатся и отдыхают зимой как школьники - до 11 числа января... да и семестр у всех остальных не в пример короче - студенты ничего не успевают ![]() а с какой это стати она должна над вами сжалиться? ![]() вы экономфак и, соответственно, все профильные предметы должны знать так, чтоб от зубов отскакивало - будь то эконом теория, экономика, бухучет, финансы, анализ.. ну что там еще.. |
|
|
|
|
#5968 |
|
Форумец
|
courier07, ну что ты паришься. Сдай сначала эту сессию. У тебя ещё история и экология, а ты уже думаешь о летней сессии. Пусть хоть снег нападает, расстает-то он намного позже. И вообще, Игорёк, или как там тебя зовут, зачем засветился с зачёткой. Будь мужчиной, что ты слезокапишь. Знаешь какие ещё тебя впереди преподы ждут, ого-го ...
Что там до них Екатерине Александровне...
|
|
|
|
|
#5969 |
|
GSX-R 1000K1
|
Mila, ФТЖТ,я кстати тот мальчик который в кремлене отрывался и зачётку держал первого сентября,я просто ник сменил!ты ещё фоты выкладывалА=)
|
|
|
|
|
#5970 |
|
сыномама
|
courier07, а чего расстариваться то?
это вам не школа, а высшее учебное заведение. в вузе вам предоставляется больше самостоятельности, которая в том числе относится и к самостоятельному изучению дисциплин, предложенных вам для изучения. здесь вас держать, уговаривать и принуждать ни к чему не собирается - вы уже взрослые и сделали свой выбор, придя в вуз (вы могли бы пойти в армию, работать, в колледж - чушок или как они там сейчас называются) тут пестать вас, как в школе, никто не собирается и натягивать вам оценки, выводя нужный вам аттестат (в вузе - диплом). привыкайте к тому, что тут от года к году, от семестра к семестру будет все сложнее и сложнее.. все, что могут преподаватели - это вложить знания, которыми они обладают, в ваши полупустые головы с искренним желанием, что к концу обучения все эти знания не выветреются через ваши ушки а вы сидите на занятиях - слушаете музыку, сисите в аське, болтаете - занимаетесь всем чем угодно но не тем, чем надо (я не говорю о вас лично). А между прочим ваши родители потратили немалую сумму денег (на репетиторов по ЕГЭ, возможно отдали деньги за ваше поступление во ВГАУ), чтобы вас приняли в университет именно на бюджет, чтобы вы могли бесплатно учиться, получать стипендию - а вы? что делаете вы, чтобы оправдать инвестиции ваших родителей в вас? ну историю в расчет не берем, математика - 3, от культорологии у вас плавятся мозги! - что же с вами тогда будет от КСЕ???? |
|
|