| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Рудгормаш»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
дед
|
Цитата:
а то у нас шибко умный гордеев заявляет на стадии предварительного расследования, что орудует организованная преступная группа и сразу после этого начинают больного человека прессовать енина в прошлом году 24 декабря арестовали человек 6 месяцев в сизо провел, потерял кучу здоровья, я думаю вы его видели и как он плохо сейчас выглядит чекменева 17 декабря, с ним будет тоже самое аккурат в канун нового года психологически душат |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Жадность его погубила.Конечно он держал производство,выжимал его в свой карман как лимон.
Столько левых заказов было сделано...Лично наблюдала (работая во вторую смену) как грузовые машины вывозили штока подачи ,и даже не через центральные ворота.А должны были везти это на сборку СБШ в цех №4.А народ зарплату ждет,последний без соли доедает. И интересно,как у человека чуть петух клюнет - сразу в больницу.Прошу заметить ,что человек занимался парашютным спортом.И что-то типа гидроцикла себе приобрел - наверно езда по морю на скутере укрепляет сердце. |
|
|
|
|
#732 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
Люди подскажите пожалуйста, зарплата за октябрь когда будет, что слышно ? В октябре был сокращён, (9цех) а рассчет так и не получил.
|
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#737 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
У Скептика спроси. Он с Чекменёвым похоже близко знаком. Вот он за тебя и похлопочет. А ведь по закону должен был получить в течении 3-х дней со дня увольнения. Давайте ещё раз посочувствуем несчастному и оклеветанному Анатолию Николаевичу - честному и справедливому руководителю и законотворцу.
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А тому "что слышно" на заводе верить никогда нельзя.На вопрос "Когда же зарплата?" существует стандартный ответ "По месяцу" ,или "На следующей неделе"... Если спросить на следующей неделе - ответ будет тот же. Владимир... подавай в суд,быстрее получишь.И (чтобы не добивать себе уже потрепанные нервы сидя в очередях) делай это через отправив письменную жалобу по задержке з/п электронной почтой через интернет. |
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
дед
|
«Я лично поставлю вопрос об его отзыве из состава депутатов, из партии «Единая Россия» и буду контролировать действия правоохранительных органов, которые ведут проверки на наличие в действиях руководителей предприятия состава преступления», - подчеркнул Алексей Гордеев.
http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=35191 мда, а я думал у нас демократия гава самого нужно сажать за уничтоженое сельское хозяйство а его направляют губернатором куда мир катится |
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
Мне вот это не понравилось про губернатора: http://compromat.ru/page_20928.htm
Сделать сельское хозяйство своей личной вотчиной – идея, которая, похоже, греет министру душу. Есть такая компания «Агроплемсоюз». Как пишет русский Forbes (номер за январь 2007 года): «В 2005 году ей было выделено из бюджета 50 млн. руб. за исполнение функций агента по возврату задолженности хозяйств по договорам лизинга племенного скота, приобретенного за счет федерального бюджета». Акции «Агроплемсоюза» есть у ООО «Агробизнес». Один из основных его акционеров – Татьяна Гордеева. По неудачному совпадению именно так зовут и супругу Алексея Васильевича. И тут как раз Минсельхоз собирается давать дотации некоторым хозяйствам на содержание племенного скота. В числе счастливчиков и предприятия «Агроплемсоюза». |
|
|
|
|
#750 |
|
Форумец
|
|
|
|