| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3756 |
|
Форумец
|
Знаете, есть такой город, Хьюстон?! В этом городе очень строгие законы и они касаются владельцев животных... В Хьюстоне есть много приютов, и там не убивают, а лечат животных а потом отдают их в хорошие руки! Если за животном владелец плохо ухаживает, то животное забирают в приют и штрафуют хозяина.... Если хозяин выкидывает своё животное, то хозяина так же штрафуют....
В Воронеже можно сделать что - то подобное.... Или хотяб просто строить приюты.... И животным будет хорошо и людям Последний раз редактировалось SERG16; 18.12.2009 в 20:10. |
|
|
|
#3762 |
|
сказочник
|
ariadna, собачек больше чем людей жалко, да? Ну понятно, че там. Повторяюсь - чаще всего, любители собачек редкостные мизантропы, готовые тратить дохрена бабла на платическую операцию порванной в драке собачатине и НИКОГДА не помогут ребенку из детдома. Вообще, фанатичным любителям собак, очевидно. не хватает рабской преданности, или самоутверждения или чего там еще. Вы головой-то подумайте, словоблуды форумские, если вам в горло эта кобелина бешеная вцепится, благословлять ее будете? Тогда это точно к доктору. Да что с вами вообще разговаривать...
|
|
|
|
#3763 |
|
Форумец
|
А в нашем дворе всех кошаков милые двуногие твари перетравили. Когда отстреливать начнем?
|
|
|
|
#3766 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще мне ни одна собака и кошка за всю жизнь ничего плохого не сделала, а вот люди все гав...ее и гав...ее попадаются, даже и общаться нехочется, подставят продадут за денюжку, да что угодно. И тоже иногда так раздражают как некоторых животные и что, мне их травить или отстреливать чтоли? Последний раз редактировалось SERG16; 10.01.2010 в 15:24. |
|
|
|
|
#3770 |
|
колдунья
|
Вот именно, в горло - то вцепляются частенько бойцовые собаки, которых заботливые хозяева отпускают погулять без ошейников, поводков и намордников. А хватка и зубки у такой собачки железные. Вот где надо бы строгость проявить, а не сваливать на дворовых собак, которые только с лаем за машинами гоняются. Наши дворовые никого из людей сроду не трогали, даже с целях самообороны( а некоторых и надо бы, бьющих и калечащих собак).
|
|
|
|
#3771 |
|
сказочник
|
Повезло вам, значит. У меня тоже раньше позиция было вроде вашей, пока не пришлось из центра перебраться, и воочию узреть долбанутые стаи у дома. В общем - каждому свое, знаете ли...
|
|
|
|
#3772 |
|
колдунья
|
DaymoN, ну,я видела такое на остановке"Призывной пункт", там недалеко живут родители мужа. Да, действительно, бегают огромные кобели с телёнка ростом. Один подошёл, понюхал меня - я застыла, как памятник. Но там стройка рядом, там рядом киоск с бутербродами - понятно,прикармливают. С одной стороны - непорядок, а с другой - они же есть хотят, вот к людям и идут, а куда им ещё идти? И опять же в пользу приютов: будет еда и место для сна - отпадёт необходимость нападать и убивать. А я больше боюсь собак типа ротвейлеров, несётся на тебя порой такое чудище - жалеешь, что крыльев нет, а сзади хозяин лениво так"Не бойтесь, он играет..." Ничего себе игрушечки.Поседеть можно)).
|
|
|
|
#3774 | |
|
Форумец
|
бездомных собак на мыло, отстреливать беспощадно
Цитата:
на содержание собак, содержание людей работников, ветеринаров, ??? лучше пенсионерам помогите Последний раз редактировалось SERG16; 21.12.2009 в 10:53. |
|
|
|
|
#3775 |
|
Форумец
|
Asmodian, на поворотах поаккуратнее.....
Asmodian, я вам секрет открою - на это есть государство.... ды и если люди не жлобы, то я думаю 50рублей максимум будет не жалко..... Последний раз редактировалось SERG16; 10.01.2010 в 15:29. |
|
|
|
#3777 |
|
колдунья
|
А вот смотрите. Сколько квартир в вашем доме? В нашем 60 квартир. Мы все складываемся по 10 р в месяц, чтоб наших собак подкормить. Думаю, от десятки в месяц никто не обедняет. Есть старые тумбочки или ящики у кого? Несите, сделайте будку. Старые коврики, обрывки половиков не жалко? Подстелите.
Кто этого пожелает собакам, рискует когда - нибудь самому оказаться на их месте. Проверено)) |
|
|
|
#3778 |
|
Urotsukidoji
|
отстреливать бездомных собак. однозначно. а ослы, которые считают, что на приюты для них надо тратить деньги государства - идиоты. это напоминает ситуацию, как если бы нищая пенсионерка купила себе кучу красивых статуэток и сидела на голодном пайке. приюты для собак - это блажь, недопустимая в нашем государстве, где огромное количество социальных проблем находится в запущенной стадии. а вам песиков жалко. дядеёбы тупорылые
|
|
|
|
#3779 |
|
колдунья
|
Не государственные, а меценатов, кому судьбы собак не безразличны. А показательные расстрелы в присутствии детей советуете проводить? Мол сегодня собаку, завтра - бабку с дедкой, не жалко)) Да только вы малость ошиблись, до этого не дойдёт никогда, ибо Россия рвётся в Европейские страны попасть, а там, знаете ли, гуманизм, отстрел оочень не приветствуется. пара сюжетов по ТВ - и Россия пролетает) Вот так вот))
|
|
|
|
#3780 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|