| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Конечно сюжетная линия могла быть и круче, но 3д спецэффекты - это нечто новое в киноиндустрии, впечатлений куча, 10 из 10 ничего подобного не видел, аж дух захватывает. Дома смотреть не рекомендую, так как впечатлений таких не получите, все спецэффекты расчитаны на 3д просмотр
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Незнаю как вам ребяты, но такое 3д практически толку не дает, все оч примитивно, как я и ожидал. Хеnоn прав, все меньше смысла, зато красиво. Затянули фильм этот, на середине я заскучал, а так вообще ничо. 3д такое же примитивное как и в остальных 3д фильмах
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Рябят, смотрите тогда всяких Триеров и Тарковских. Где никто, включая автора, не понимает, что хотел сказать автор, от просмотра остается в основном подавленность, но зато можно почувствовать себя офигительским интеллектуалом.
Кэмерон создал новый мир. Невероятно красивый и достоверный. И рассказал нам потрясающую историю про этот мир. Фильм - Шедевр! |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Согласен с Kamarr. Фильм - Шедевр! За последние несколько лет не видел ничего подобного, даже близко. Зрелищно и безумно красиво! Не говорю уже про уникальные технологии, использованные для создания фильма. Сценарий написан замечательно, всё детально проработано. А уж диалоги какие! Герои не "тупят", не пускают сопли, нет шаблонности, что сплошь и рядом наблюдается во всех нынешних фильмах.
А сюжет? Довольно прост. Но как это всё сделано! В чём заключается шедевральность? В том, чтобы замутить офигенно сложный и оригинальный сюжет? А вот попробуйте простые вещи показать так, чтобы все ахнули! Зал аплодировал стоя. ИМХО, фильм очень понравился. Не жалею ни времени, ни денег, потраченных на поход в кинотеатр. 10 из 10. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый
|
Сюжет - убожество, диалоги - соплежуйство, трёхчасовая продолжительность - издевательство над зрителем (всю жопу отсидел!).
Ну, картинки, конечно, курасивые, но этим и исчерпываются положительные впечатления от фильма. Впрочем, ничего другого и не ожидал, ибо Цитата:
- 4D-это как?! - С феном, дующим в задницу! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
back 4 good
|
Да уж конечно.. Я еще лет 25 назад смотрел 3Д фильмы в стереозале "Пролетария"
С ветром и водяными брызгами в лицо - это уже 5D. А в задницу там кресло долбит В прокатных фильмах так и должно быть, так что тенденция правильная. Нравоучениями пусть вон церковь занимается..
Последний раз редактировалось vi0; 22.12.2009 в 07:52. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Отличное кино. Снято все конечно на уровне шедевра. Сценарий вполне крепенький. Персонажи люди оч. приличные. Синие похуже, но тут думаю ксенофобия играет - от поцелуев с трехметровой-синей-хвостатой слегка коробит. Хотя наверно даже это здорово - значит цепляет так, что воспринимаешь как реальную ситуацию.
з.ы. коротко первое впечатление после сеанса - отвал башки. пожалуй второй раз схожу. |
|
|
|
|
#18 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Женёк
|
Не знаю, мне очень понравилось. Сюжет конечно Покахонтас+Дюна+Лабиринт отражений
+что-то еще, но в принципе в итоге довольно прилично слепили - оригинальный сейчас по-моему уже нерально придумать. Но постановка и детализация графики отменная. Мимика 3Dшек и природа лучшие из того, что было на данный момент. Беовульф нервно курит в сторонке. Вот затянули - согласен, можно было обойтись без лишних соплей.
|
|
|
|
|
#21 |
|
МеНяЮ ЖиЗнЬ
|
А что фильм Аватар забыл в раздела "Литература"?Отличный фильм на мой взгляд.Автор темы такой тонкий ценитель фантастики?Везде ищет глубокий смысл что бы почувствовать себя ппц каким интелектуалом?Психодел смотрите дома на компе,ну или в Иллюзионе(ничего ен хочу сказать о нем плохого,крутят отличные фильмы)
P.S.вам в другую тему))правда там скорее ваш коммент затеряется в куче положительных отзывов) |
|
|
|
|
#23 |
|
себе на уме
|
Фильм еще не смотрела, но судя по анонсам сюжет слизан с небольшими изменениями из старого научно-фантастического рассказа (планета, на которой происходит действие - помнится Юпитер). Название и автора поищу...Даже самой интересно стало.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вам что-то не понятно - это нормально. но зачем же свою траблу всем, включая авторов, навешивать? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
ботerfly,
я высказал свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с другими. тут каждый за себя. ветка называется "Литература и искусство", дедушка Ленин говаривал: " Из всех искусств, для нас важнешим является кино" |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
унылое пендосское гавно, завернутое в красивый фантик.
плоский сюжет, сценарий уместился бы на одной странице. спецэффекты красивые, но сплош предсказуемые. ощущения- как будто надергали с других фильмов. фильм отлично идет под пивко и дома ради убивания времени. спецом переться в кино я бы не стал. |
|
|