Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2009, 23:29   #31   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
пуск - выполнить - dxdiag
Старый 22.12.2009, 23:30   #32   
Darth Bombus

shmel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
shmel, харе гнать на амд... нормально они работают. у мну ниче не тормозит.
"расцарапай же мне спину в кровь!.."
Старый 22.12.2009, 23:32   #33   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
shmel, слушай,а похоже ты оказался прав!!!!!!! в итоге получается что проц слабый/хреновый или как?))
Старый 22.12.2009, 23:37   #34   
Бывалый форумец

Цитата:
пуск - выполнить - dxdiag
сделал,всё в норме!
сейчас попробую еще несколько игр,чтобы убедится в правильности мыслей shmel
ЗЫ:спасибо за отзывчивость!хоть комп не мой,но всё же любопытно разобраться в проблеме,можт тоже кому помогу)
Старый 22.12.2009, 23:39   #35   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
shmel, не дождесси...

hmur, http://www.hardforum.com/showthread.php?t=983781 проц не слабый. просто ядра несинхронно работают. виновата может быть материнка или ос. у интелов были аналогичные проблемы.

Вот еще ссылка полезная http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html
Старый 22.12.2009, 23:50   #36   
Бывалый форумец

балин,не хрена...запустил другую игру,начались тормоза,отключил одно ядро,тормоза остались и + вообще еле вышел из игры,точнее вообще не вышел)) прешлось перезагружать...для ясности:Prototype - отключил ядро,вроде заработало норм....The Saboteur - отключил ядро,вообще беда наступила,может просто проц на одном ядре не потянул?
Старый 22.12.2009, 23:51   #37   
Бывалый форумец

Part!zan, спасиб за ссылки,будем изучать,завтра установлю другие игры,чтобы хотя б золотую середину обнаружить...что за тупость такая непонятно...
Старый 23.12.2009, 18:40   #38   
читающий

Schreck вне форума Не в сети
hmur, не решил проблему? Ну а память проверил?
Старый 02.01.2010, 15:13   #39   
Бывалый форумец

проблема не решена... и не ясно куда копать....сейчас вот ,например, играю в Dragon Age Начало...всё теже тормоза,пробывал ставить графику по минимому,всё равно так же...ставил разрешение ничтожное,всё равно так же ...и в придачу ЦП грузит на 100%...Пробовал по совету shmel отключать ядра,единственные изменения которые заметил:при включенных двух ядрах игра притормаживает,но всё же герой бежит на встречу приключениям)) при включенном одном ядре игра тормозит намертво секунд на 5-7.... порылся в инете,нашел что у многих эта игра грузит ЦП на 100% и надо всего лишь отключить PhysX...отключал,всё тоже самое...явно дело не в видюхе,имхо,но всё равно считаю карты Nvidia херней,какие-то тугие они...может конечно я и ошибаюсь...хоть блин как узнать в чем проблема-то?!
ЗЫ:поражает то,что что даже нормальный комп в магазине собрать не могут...идиоты что ли работают?нах тогда работать...
Старый 02.01.2010, 15:27   #40   
Бывалый форумец

Цитата:

Вот еще ссылка полезная http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html
скачал тест от-туда ICEAffinityTest.exe ,показывающий асинхъронность работы ядер...тест сказал что всё хорошо работает....теперь вообще непонятно...
Старый 16.12.2010, 16:49   #41   
Форумец

BLASTBULL вне форума Не в сети
hmur, тоже появилась такая проблема. До этого грешил на процессор,что он вылетел уже или начал вылетать.Сам не знаю че делать уже,по тестам и видюха и проц и оперативка норм.Биос не менял, дрова и ОС ставил те же,даже пасту поменял на видюхе и проце(хотя особо и не влияет вроде). До этого комп работал отлично AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ видел- ATI RADEON 4800 мать M3A78. Тормоза в играх не такие уж как ты описываешь.Но то все нормально с минуту-2 то тормоза полные ЦП 100% звук реальный остается. Тоже причину найти не могу. Правда приходилось внешний жесткий подрубать после переустановки ОС (но антивирусник уже стоял до подключения жесткого) Попробую еще на выходных переустановить и не соединять с внешним жестким и посмотреть результат. Грешу только на офигенный и новый вирус в жестком и на процц. Так как оперативку аналогичную ставил и все было точно так же. Где то вычитал что у типа тоже тормоза были.И что все перелазил,поменял на аналогичный у себя процц и все стало нормально у него. Больше я даже не знаю что и думать...PS хотя процц в тестах у него был норм и температура тоже.
Поиск в теме: