|
|
#9211 |
|
папататар
|
Snat4, полноте. Срать Шуми хател, что на 7, что на 20 мультов. Тут в другом засада- скорее всего дружба с Россом пересилит его привязанность к Феррари. Я больше скажу,- посмотрев на то, как красные поступили с Кими (хотя тот тоже хорош) и выслушав в свой адрес упреки по даваемым советам, он подостыл. А это не тот человек, который будет холодным. Возвращение в Мерседес- как раз его стихия, - это вызов. Как раз то, чего ему не хватало долгие годы. |
|
|
|
|
|
#9212 |
|
папататар
|
"Как признал президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, Михаэль Шумахер предупредил Ferrari, что в следующем году он, весьма вероятно, будет выступать в Формуле 1 в составе Mercedes-Benz.
Общаясь с узким кругом журналистов на рождественском обеде во Фьорано, ди Монтедземоло заявил: «Я не общался с Михаэлем после Абу-Даби, но вчера у нас состоялся разговор. Он мне позвонил и сказал: вероятность того, что он подпишет контракт с Mercedes-Benz, очень-очень велика. Тем не менее, он еще не принял окончательное решение. Но это он сказал мне в среду утром». Ди Монтедземоло подтвердил, что Ferrari согласилась освободить Шумахера от всех обязательств перед итальянской командой, чтобы он мог перейти в Mercedes-Benz. По информации британского Autosport, Шумахер и Mercedes-Benz достигли принципиальных договоренностей, однако семикратному чемпиону мира еще предстоит выслушать вердикт медиков, которые решат, готов ли он к возвращению в Формулу 1. Однако ди Монтедземоло заявил, что, по его мнению, в Mercedes-Benz стремится перейти какой-то «новый Шумахер»: «Настоящий Михаэль Шумахер всегда мне говорил, что закончит карьеру в Ferrari». Когда президента Ferrari спросили, что он ответил Михаэлю в ходе телефонного разговора, ди Монтедземоло после некоторой паузы ответил: «Не забывайте, если вы начали сотрудничество с гонщиком в 1995-м, более 14-ти лет назад, как это было в случае с Михаэлем, то за это время вы стали еще и друзьями. Мы можем соглашаться, или спорить, но мы остаемся друзьями. Я не забуду, что он сделал для Ferrari, и он помнит, что мы сделали для него». Ди Монтедземоло также рассказал о проблемах, с которыми Ferrari столкнулась в 2009-м году, когда ей не удалось конкурировать с такими командами, как Brawn GP и Red Bull: «Вся архитектура нашей машины – все параметры коробки передач, все остальное, были основаны на определенной трактовке регламента. Кроме того, в 2008-м году мы боролись за титул до последнего поворота последней гонки. В этом году впервые с того момента, как я стал главой Ferrari в 1991-м, я действительно не исключал нашего ухода из Формулы 1. Совет директоров единогласно решил, что репутация спорта слишком испорчена, слишком много полемики вокруг правил на фоне недостаточного прогресса. Но теперь нам остается благодарить Небеса, что все это позади, хотя мы заплатили высокую цену: потеря Toyota и BMW и переход Renault в новое качество – все это плохо для Формулы 1»." До свидания, немецкая продажная хуета. Теперь у нас есть повод получить загран паспорт. |
|
|
|
|
|
#9213 | |
|
в ********'e
|
и все таки он возвращается
http://auto.lenta.ru/news/2009/12/23/shummi/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9215 |
|
~Trance~
|
Даже не верится... Я фшоке!!!
|
|
|
|
|
|
#9218 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9223 |
|
Формулярец
|
Ye-e-e-e-e-e-e-e-s!!!!
Теперь будет кого пофобить от всей души. Прям хоть от модерских полномочий отказывайся или бота заводи ![]() ЗЫ, перенес обсуждение в болталку, чтобы всем пофлудить можно было не опасаясь "репрессий"! |
|
|
|
|
|
#9224 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#9226 |
|
.
|
Звиря, а когда все же можно будет ждать твоих комментариев происходящего? ))
|
|
|
|
|
|
#9228 |
|
Формулярец
|
Да уж понимаю, сердце на две половинки рвётся
.Мне легче прожить, во всех 4-х топ-командах у меня есть один гонщик за которого болею (Баттон, Алонсо, Уэббер, Росберг) и один, которого не перевариваю (Хэмилтон, Масса, Феттель, Шумахер). |
|
|
|
|
|
#9229 |
|
.
|
Nerve, да у нее и вне Ф1 такая же напряженная жизнь теперь как в Ф1, боюся как бы Ф1 не потеряла ее (хотя знаю, что щас скажет на это)))
Звиря, да я очень любя, улыбнула твоя серьезность, солидно так высказалась, я прям по-хорошему оценил)) И эта, чего хочу сказать - кругом одни мужики да мужики, куда ни глянь, все заполонили)) в общем - тебе и Synastesia ![]()
|
|
|
|
|
|
#9230 |
|
110%
|
а я рада, что Шумахер вернулся, правда, мне кажется, результатов высоких он не покажет.
но признаюсь, смотреть гонки я теперь буду с бОльшим интересом =) *опять что ль в Европу махнуть, но теперь уж за автографом ; )* |
|
|
|
|
|
#9231 |
|
~Trance~
|
Van Helsing, очень приятно
![]() А мы с мужем вчера даже поругались из-за Шумахера Он мне доказывал, что я буду ждать от Шуми только побед, хотя на самом деле это не совсем так. Я искренне радуюсь его возвращению. Пусть даже он и не будет показывать тех результатов, что раньше, но сам факт его возвращения просто будоражит мозг! |
|
|
|
|
|
#9234 | |
|
Формулярец
|
Спёр с http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/
Цитата:
![]() Кстати Попов то же децл пофобил Мишу. Подробности здесь http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabrya |
|
|
|
|
|
|
#9236 |
|
хроник
|
Да это как раз то и есть, почему за него болели. Отчаянный гонщик! Все для победы. не чета "свекловодам", которых, то "напугают" на трассе, то "выдавят" с трассы. по домам пусть сидят...
зы ))) эта статья чет напомнила отличный фильм: "Нас учили, что немец трус, в лобовой обязательно отвернёт! А мой не отвернул! Всё кончился во мне истребитель"(с) |
|
|
|
|
|
#9237 |
|
~Trance~
|
Nerve, даже если и было место этим фактам в биографии Шумахера, то сейчас, на мой взгляд, не самое удачное время их вспоминать.
Это отважный человек. Не каждый бы решился после такого перерыва вернуться (тем более возраст у него уже солидный). И дело тут вовсе не в деньгах. У него их предостаточно. Если он решился на этот шаг, значит он чувствует свой потенциал, иначе и смысла не было возвращаться. И это не может не вызывать уважение. |
|
|
|
|
|
#9238 |
|
Да, я такая
|
А по мне, так Мишку всегда фобить будут. Лично я к этому привыкла и не обращаю внимания. У любого гонщика (как и у любого человека вообще), всегда есть противники и сторонники. У любого человека всегда происходят жизненные ситуации, когда одним кажется, что он прав, а другие начинают его ненавидеть... так что Андрюх, расслабься)) Ну или пиши, для собственноо удовольствия))))
|
|
|
|