|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
anga14, а вы что ли продаете своего карпача
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
купите мопедку за 2 штуки отдаю почти даром
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
да мне ни летом а сейчас надо
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
2000 Даю
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
за 2000 биру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
sony ericsson w,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
мотоксикоз
|
да-да, я и говорю тоже самое, Stalker_fedia купи себе любой моцарь и гоняй на нём, а то купишь этот мопед, будешь гонять на нём, пока он не сломается и забросишь его, не убивай советские мопеды, их и так мало очень осталось,ты не знаешь тех времён когда эти мопеды трешали за окном, особенно звук перехода с 1 на 2, эх!!!Это же ностальгия.Самое прикольное будет тогда когда ты его купишь и начнёшь делать по-нормальному, по-человечески, и относится к нему, как к самому любимому другу..., а для понтов он совсем не подходит, повторю-КУПИ СКУТЕР ИЛИ МОТОЦИКЛ...на нём нужно ездить любя, неспеша, радоваться, что он везёт тебя,короче любить всем сердцем и ухаживать за ним нужно как за собой любимым, тогда он будет тебя радовать, и долго и хорошо ездить...
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
МОТОремонт
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
мотоксикоз
|
эхх, то что щас считают за запчасти-то ГОВНО!!!Я имел в виду хорошие советские, родные запчасти....короче нихрена вы не понимаете......на этой технике следует ездить спокойно и неспеша, к тому же этот мопед после долгой езды на высокой скорости и на высоких оборотах начинает сыпаться, то отлетело, там заклинило, и т.д., и всё, терпение кончится на бесконечный ремонт, и мопед будет заброшен...я уж знаю, проще купить японский скутер, который завёл и поехал, и ещё проездил без ремонта 20 лет, там скорость на уровне и надёжность высокая, а в советских мопедах (кроме Зид Пилота)много конструкторских просчётов, моторы устаревшие, и т.д.
|
|
|
|