Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2009, 14:25   #1   
Форумец

JenKa вне форума Не в сети
Как начать разговор?

Я давно собиралась переехать в другой город (получить доп. образование, работать), но некоторое время назад втретила человека с которым и сейчас вместе. У нас все хорошо, он знал о моих планах еще до развтия отношений. Я незнаю как его уговорить ехать с собой? У него здесь друзья, работа, родители и т.д....а там неизвестность...
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Старый 24.12.2009, 16:39   #2   
Форумец

Doctor Livsi вне форума Не в сети
Я сталкивался! Летом я уехал из родного Воронежа на перспективную должность в город Самару, где и обитаю на нынешний момент. Знаю что вернусь, но когда - не знаю. Моя девушка ехать со мной так и не решилась. Было обидно, но потом я это воспринял как должное, как именно испытание на верность - испытание очень серьезное.

Здесь нет никаких премудростей и вы никак не уговорите своего парня, все зависит от него. Если он решительный и легкий на подъем - он поедет с вами. Если нет - то - ну и воспринимайте это так как есть.

А еще играет роль расстояние. Если это Москва - то там хоть каждую неделю на выходные можно приезжать домой и в гости друг к другу.

А самое главное - это серьезность и надежность ваших отношений с другом, в первую очередь - его отношения к вам!

Дерзайте!

Старый 24.12.2009, 21:45   #3   
Лисичка

Lamia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JenKa Посмотреть сообщение
Я незнаю как его уговорить ехать с собой?
А надо ли уговаривать?
Ставь перед фактом. Говори, что тебе будет лучше, если он будет рядом, но, если он откажется, то ты его поймёшь и всё такое. А там пусть решает сам.
Такой шаг совершить нелегко, особенно, когда в жизни вроде бы всё устоялось, так что главное - не торопи его с решением.

Старый 24.12.2009, 22:32   #4   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Знаю, что мужчины любят приходить\приезжать на готовенькое. (что логично)
И им нужна, как минимум, гарантированная работа. А еще лучше и жилье, чтоб голова не болела где-что искать и тп.

Поэтому рекомендую переехать, устроиться, подтолкнуть с поиском работы, а потом перетягивать. Но не затягивать.

зы: ну есть еще вариант, что он с тобой замутил специально, зная, что скоро свалишь и не будешь ему мешать дальше общаться с женским полом и рвать отношения специально не придется.

Старый 25.12.2009, 08:50   #5   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
ну есть еще вариант, что он с тобой замутил специально, зная, что скоро свалишь и не будешь ему мешать дальше общаться с женским полом и рвать отношения специально не придется
ну чего ж так - над по жизни быть оптимистом)))

Поиск в теме: