| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я о другом. Тут есть некая барышня Popular, которая позиционирует себя как дочь состоятельных родителей и, одновременно, любительница хорошо приодеться. При этом её нервирует упоминание мной дизайнерских марок. Возникает парадокс. Либо барышня преувеличивает свою состоятельность, либо у неё большие проблемы с пониманием своего положения в обществе. Дело в том, что, начиная с некоторого этапа достатка, общество ожидает от человека, что он будет носить только дизайнерскую одежду. Иначе он выглядит чужаком и в принципе нарушает негласные правила. Конечно, есть в Британии один миллиардер (имя запамятовал), который ездит на советской "Ниве", но все ведь воспринимают это как анекдот и его поведение не является нормальным, адекватным его положению в обществе. |
|
|
|
|
#154 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#157 |
|
головоногий
|
Давайте сбросимся на сайт для Вальми?
|
|
|
|
#158 |
|
Лыжник
|
околотемный флейм,забавная вещь,говорят
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Valmont дизайнерская одежда? кто сказал, что я против таких шмоток, воввсе нет, просто этот разговор сводится не к вещам, а к тебе, к твоим шмоткам, по-моему ты хочешь здесь что-то доказать, достаток своих родителей? не надо, здесь простой разговор о простых шмотках, но не о тебе, когда же ты это поймешь...,
|
|
|
|
#165 | |
|
ща...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#168 |
|
головоногий
|
по 500 рублей. Надо набрать 3000.
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И к теме о спортивных костюмах. Для каждого действия или события существует норма одежды(не ПиСк моды,а писк общества). Так что всю жизнь в костюме Adidas с ю-з не проходишь. Даже Очень не богатый человек идя в кино и т.д. будет старатся найти более подходящую одежду для этого м-я. Конечно есть отморозки которые ходят вечно в сп. костюме, но их ОЧЕНЬ мало.
|
|
|
|
|
#176 |
|
головоногий
|
Valmont какой позор! Ты родом из этого поганого провинциального городишки!
|
|