| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Достало
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Ворчун
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
==><==
|
Цитата:
но меня они не убедили в своей вере, все пафосное и абстрактное. |
|
|
|
|
#33 |
|
NetSurfer
|
Graf Ну, не убедили тебя, а агрессия откуда? злишься, что не смогли убедить? Или что других смогли? Или что для других вера - осознанный выбор? Или что?
|
|
|
|
#34 |
|
I'm drop...
|
Graf значит ты не с теми общался
Нельзя по одному блюду судить повара Священники-люди, кто-то элементарно может толково донести инфу, а кто-то нет, это встречается Лично я получаю ответы на религиозные вопросы не у священника, но у очень сведующего в этом деле человека, которому я доверяю Поверь, у меня есть такие дурацкие провокационные вопросы, что волосы могут зашевелиться , и их я задаю именно этому человеку, потому что не боюсь насмешек, их просто не будет
|
|
|
|
#36 | |
|
I'm drop...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
==><==
|
Цитата:
Когда люди выплескивают на меня свои эмоции у меня поднимается тонус и заряд бодрости я часто сам злю людей не произвольно только ради этого. Ходил к специалисту сказали энергетический вампир дали какую то гадость говорят когда захочешь с кем то поссорится посмотри на нее. Ну естественно я ее выкинул.))) потому что не верю во все это. |
|
|
|
|
#38 |
|
NetSurfer
|
Graf Какие эмоции, Гарф, о чем вы? Вас тут даже не оскорбили по-человечески. Нам просто скучно, а вы - интересное разнообразие форумской жизни. Спасибо за приятно проведенный день
|
|
|
|
#39 |
|
wise owl
|
Тема закрыта, всем спасибо. Желающие продолжить конструктивный диалог - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=41
|
|