| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Мужчина как унитаз, либо занято либо засрано"
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
я вся горю
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Ваз 21093
|
да прям не тема, а магазин сантехники
кто ищет тот всегда найдет........ |
|
|
|
|
#184 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Что по твоему нормальный? Чтобы сильный, храбрый и готов горы свернуть? Да ты не поверишь, это стиль обычного бабника. Ему лишь бы тебя завалить и уйти с утра! Тот кто осыпает тебя цветами и шепчет первую неделю тебе нежные слова на ушко - обычный помешанный на своем хере мужик. Ибо это дорого, цветы на одну бабу каждый день покупать! Вы сами не видите того счастья что у вас под носом. Вам подавай идеал! А он хоть и не ограненный, я уверен, ходит вокруг тебя, на работе среди твоих "дружкой" парней, но не может тебе этого сказать. Хоть я ненавижу приводить примеры с фильмами, но придется. Посмотри фильм "Пикап. Съем без правил" Там тебе в полной мере покажут какие все девушки"индивидуальные". Фильм очень жизненный. В каждой мужской компании есть такой человек как главные герои фильма (бабники после первого траха уходят в ночь и больше не перезванивают). У меня в компании тоже есть такой. Вот я смотрю и думаю вроде баба не дура, а че связалась то с ним? Что слепая что ли, что прямо в соседней комнате он сосется с другой чувихой? Раздражает ваше бабское нытье одинм словом что мужики казлы. И мы вам правильно отвечаем что все бабы ДУРЫ!!! Все вы ведетесь на одно и тоже, и все вы ноете когда это одно и тоже вас бросает! П.С. Конечно же этот не ограненый алмаз Я, я за тобой тайно уже пять лет слешу с противоположного дома но решаюсь подойти. П.С.С. Как всегда я написал а автор уже перстал читать свой пост )))) |
|
|
|
|
|
#185 |
|
терпсихора
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Улыбаюсь
|
Klok, Не нравятся нытики, а сам какого хрена ноешь?
Тут все просто - закон эволюции: кто может только ныть - ни с кем не встречаются и как следствие не продолжают свой, не нужный для эволюции, род. Те-же кто общается, сходится с другими людьми, влюбляется, женится - те и есть нужное звено эволюции. |
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты сама что из себя представляешь??? Запросы у тебя отличные...что такому можешь предложит?Чем ты лучше других,что ей бухарик и лентяйЮа тебе прЫнц? Мужиков вообще в разы меньше женщин...должна быть конкуренция! |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Царапка
|
Ну и запросы тут у некоторых....
Пупсики, вы сами то чьих кровей будете? И красивый, и умный, обходительный, и т.д. и т.п. Да пока вы будете ждать таких (а их не бывает), всех расхватают...))))))) |
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
примерно где то так!
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
да ладно...в молодом возрасте то парней вообще больше, в репродуктивном примерно поровну. это дедов в разы меньше, чем бабушек...
+1000! не встречаться и не плодиться - это ж все ж таки разное...и нытик запросто может жениться на замухрышке, подогнанной ему мамой... |
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
в том то и весь разговор. что нытики и замухрышки находят друг-друга. а всетаки парней нармальных намного меньше девушек... наркаманы, алкоголики, ну и среди девушек много , не спорю... но все же стоит признать , то что парни по молодости используют девчонок для развлечения а себе потом хорошеньких ищут, или по расчету... этого не спрячиш...
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
вообще это откуда взято? статистика утверждает что молодых парней больше, чем молодых девушек. если учесть, что процент "нормальности" и среди девушек и среди парней примерно равный, то получается что нормальных парней все же больше, чем нормальных девушек.
а для чего девушки по молодости используют парней? |
|
|
|
|
#200 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
брэнд
|
Природа совершенна. Совершенна настолько, что ее абсолютное совершенство вмещает в себя и относительное несовершенство. Природа - это все. Она в себе и не разделяет себя. Разделить природу на совершенное и несовершенное можно только став частью несовершенства внутри совершенной природы.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Registered User
|
Для меня нормальный мужчина это:
уверенный в себе, серьезный, четко идущий к своей цели, достигший в жизни каких либо высот, тот который красиво ухаживает, обожает, ценит. Тока - я ему дам раз в какое-то время подступ к своей пи**е. Алмазы раз в полгода, обязательно, а то... Хай жрет в кафешке, т.к готовить не могу (для уборки хай наймет горничную). Выпьет с друзьями - отлучу от пи**ы. Да мужик этих всех вещей достигает - согласно требования (да и к слову есть много женщин), но Вы сами вначале сделайте что-либо для МУЖИКА. Хаете и хаете. Нормальные семья не разводятся, где лад, а то многим то х... короток, то нетак изогнут. Хотя всеравно, у мужиков ВСЕ ОДНО НА УМЕ, тока вопрос а у БАБ, что??? |
|
|