| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УРА, зимний сезон на 9км!!!
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Так есть же автобусы большие,80-ый и 95-ый туды ходят.У меня вот почти возле дома парк отличный,там и катаюсь,а еще лыжня аж 30 км из юз в сторону шилова,правда я туда еще не ездил.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
ZSky, сам езжу на 9ку с Левого берега, хотя вроде говорят есть трасса в Сомово, в Н. Усмани, а вот раздевалки нет
И все-таки свои лыжи куда лучше, в прокате спрашивают тока размер ботов, палки же тупые, а то можно и не под рост и палки и лыжи получить, да и катят хуже - все-таки их никто не парафинит
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Несколько сезонов подряд катаемся по водохранке. Скольжение отличное (если не после снегопада), простор во все стороны, кати куда хочешь. Лыжню можно увидеть редко, катаемся коньком и (о ужас!
) регулярно видим чужие следы от конькового хода. Несколько раз развлекались так - приезжаем на 9-ку, переодеваемся, сдаем вещи в гардероб, дальше на лыжах до водохранки, по водохранке до Чертовицкого пляжа, оттуда на горнолыжные склоны, катаемся с них пока с подъемников не прогонят и обратной дорогой едем на 9-ку. Море позитива.Насчет страшно - есть немного, особенно когда палка при толчке пробивает дыру и уходит под лед или когда перед тобой заднее колесо велосипеда прорезает лед и не проваливается только из-за скорости. Но во первых, надо просто объезжать места где бьют родники и открытая вода или тонкий лед (их и рыбаки стороной обходят) а во вторых, вы будете удивлены, узнав насколько тонкий лед может удержать лыжника, когда пешеход бы уже давно провалился. ЗЫ если зима все-таки будет и кто-то захочет присоединиться - пишите, попробуем сорганизоваться ![]() ЗЗЫ http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1097 одна из поездок, далеко не единственная
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Женёк
|
Ivana,
Ну я не настолько профи, чтобы по "бездорожью" в виде водохранки коньком гонять Пока технику оттачиваю. Вот натренируюсь, тогда может попробую и по водохранке.Цитата:
А палки там можно отдельно заказывать. я всегда называю размер и длину палок.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
И на горках лыжня отличная,в некоторых поворотах адреналинчик брызжет
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
И у меня вопрос-как щас на Олимпике?Лёд?
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
В прошлом году ориентировщики ребята выкладывали на http://orient.sintez.vsi.ru/
тока это было недели через 2, я думаю в этом году не раньше, если будут выкладывать... |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
ROMAN7,
Shevbrothers, ребят я давно уже бросил искать; говорят, что первых шесть человек дождались, а потом даже и отсекать время перестали (( а вот найти крепления летом... я так искал лыжныепалки - в магазинах смотрят как на сумассшедшего... можно на Олимпике в красном доме поспрашивать у того-же Баркалова - в закрамах родины наверняка есть. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если крепления нужны из-за возможных скидок (а не для л/р, например), то смысла нет - на них сезонные скидки оч редко встречаются. Если очень нужно, а в Врн не найдете, могу привезти из Мск недели через 1,5-2 (буду в Лыжном мире, www.skimir.ru). |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Товарищи, есть желающие для лыжных покатушек на Олимпике в вечерне/ночное время (после 20:00), которые проезжают на машине через Остужева? Хочу к вам притесаться. Для полезности группы имею 1,5л термос с чаем )))
Или скажите, на Динамо сделали лыжную трассу? Гордеев обещал 2 км под коньковый ход. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ! МОЖНО ОТКРЫВАТЬ СЕЗОН!
![]() Цитата:
... и ретрак на Олимпик обещал. В принципе 2 км можно и натоптать. Кажется, в конце прошлой зимы там открывали даже прокат, но чтоб много кто катался там - не видел. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Отчитаюсь и я.
Откатал на лыжах уже 3 раза в этом сезоне. Народу на олимпике вчера вечером было мало, никто враскоряку лыжню не занимал, с колясками не ходил, спуски не протирал. Сегодня народ уже прознал, что дождь и слякоть только в городе, а на олимпике - благодать, лыжников было раза в 2-3 больше, но кататься всё равно спокойно. Если кто желает нарезать круги на олимпике большим пилотоном, имеет минимальные навыки конькового хода (или аналогичные по скоростям классические), но не имеет компании - прошу к нам. Иногда даже гонялки устраиваем (но редко что-то в последнее время): 2 км - новички, 3 км - бывалые, 4 км - аццкие гонялы. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Завидую людям белой завистью )))) На выходных время небыло даже лыжи на циклёвку завести, читаю и корю себя за промеделние открытия сезона. Уже зудят конечности все!
А снег хорошо прикатали? Асфальт не вскрывается? |
|
|