| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конкретной информации у меня нет. НО НО НО Какой смысл давать клиентам качество (много вышек) если этого качества ни когда и не видили клиенты - так сказать привыкшие. Вы бы на месте кодотела делали бы много вышек то? |
|
|
|
|
#402 |
|
Котяра
|
Я перешел на ГСМ, с сохранением номера, процедура бесплатная, при звонке на федеральный определяется прямой городской, т.е. +747325697хх, шлешь смс-ку на гсм номер, она приходит тоже с номера +74732. слышимость реально лучше!!! нет-монитором в центре нашел 4 бс-ки на тех-же местах, где и стоит ЦДМА. На дисплее телефона пишется не РУС-37 а уже кодотел
в офисе дали книжечку со всеми ussd-командами и новогодние подарки? звонить можно теперь и на прямой и на кривой №
|
|
|
|
#403 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
PR,PR,PR, присоединяюсь....
А теперь по существу:- Тарифы ацтой. Сделаны задраными, что бы не ломанулись... Ато 10 БС загнутся, за 5 секк.. В области нет и не будет в ближайшее время..(так сказали в офисе.. До лета, кароч) P.S. Покрытие конечно нужно, но если тарифы вкусненткие, то можно из места, где "берет", названивать, оч. даже немало..(замена, стационару... Дисп. и т.п.) имхо |
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#417 |
|
Котяра
|
Про помещения - отследил Нет-монитором БС, что на Ворошилова, 27, она держала меня до Поворота на Матросова с Ворошилова, зашел в центрторг, что на ост. База, сигнал пропал посередине магазина, вышел, проехал, свернул на Броневую, появился новый пилот (с БСМП, видимо или с военного госпиталя на Краснознаменной), в гаражах и низине связь была.
в Центрторге по ЦДМА говорил, но с частыми обрывами и тишиной, думаю меня держала БС, что на трубе Автоколоны (Острогожская, 73) п.с. отправил смс на МТС (919230) пришло с номера +7952956хххх на Т2 и БИ приходит как с обычного Городского |
|