| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бедные художники и свободные поэты
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы еще и одного возраста.Я начинаю думать,что ты ее бот.Уж очень фразы похожи. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
компромиссна
|
нет, хотя по молодости встречалась с подобным типом - развлекаться с ними весело, все везде знают, вроде как и статус какой-то в определенной среде: девушка "того самого".
Но с годами.... в общем взрослеют все, приоритеты меняются. Меня спасло от этой участи то, что как-то родоки вразумили, обстоятельства помогли и тот факт, что я вообще не пьющая была. В общем, не жалею. |
|
|
|
|
#70 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Мужчины более подвержены любви, ага... |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мастурбации глядя на мой аватар.......пипец.....зоофилы! Мужчины более эмоционально зависимы - это факт.Если связи не видишь,то значит твое интеллектуальное превосходство возрасло до таких чисел,что мне страшно представить. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Я вообще удивлена, что ты мне столько своего внимания уделяешь, неужели тебя так тема женского превосходства задела. Ну да ладно, у каждого свои комплексы. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
компромиссна
|
Продолжим по теме?
Цитата:
А потом становится проще послать его нафиг и тратить ресурсы уже на его же детей. Это я видела на примере одной сотрудницы. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
:-)
|
Вот это срач тут Джонс развел с дамами))))
|
|
|