| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как бороться с шоколадной зависимостью?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
терпсихора
|
как бороться с шоколадной зависимостью?
нельзя так жить
|
|
|
|
|
#3 |
|
терпсихора
|
Kamelia, хачу нимагу,больше за зубки обидно((
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
а что зубкам то будет? имхо кариес не от шоколада
|
|
|
|
|
#6 |
|
терпсихора
|
Sveta Valiko, да вроде сахар вреден зубам,а в шоколаде он есть
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
devil in carnate, а вот кстати, читала почему аллергия на шоколад бывает. Потому что при заготовке шоколадных зерен (бобов) в них заводятся тараканы и бороться ними нет возможности, при транспортировке они дохнут, остается очень много их хитиновых останков. Эти частички тоже невозможно отделить. Поэтому они остаются в шоколаде. На них и аллергия. Вооот.
шоколаду еще хочется? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
devil in carnate, наконец-то наесться всласть, потом таких хотюнчиков не будет.
По опыту: приятельница умирала по шоколаду, поспорила с МЧ, что сможет в течение месяца по 1 шоколадке в день съедать (за его счет). В начале 2 недели уже перехотела шоколада))) |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мегафорумец
|
развитию кариеса шоколад способствует в той же мере, что и изюм. а есть и еще более вредные в этом смысле вещи. Кариес развивается от долгого контакта еды с зубами.. т.е. размазанный шоколад, изюм, итд. Максимально вредят насколько помню карамельки и подобное.
Чтобы кариес не развивался, после еды надо полоскать рот водой. И после шоколада тоже). А вот за желудок уже можно начинать опасаться. Если много шоколада есть. Вообще, зачем с ней бороться? Надо есть больше. Если организм требует-значит ему надо. Может, давление пониженное, может еще куда чего не хватает). |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
по шоколадке в день для меня нормуль)))) при том что я его не очень люблю. Хотя раньше мне его нельзя было есть , как и цитрусовые. Аллергия жуткая была. Можете представить что со мной происходило на новый год. В 17 лет прошло само.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
терпсихора
|
Цитата:
нет ну каждый день я не ем,но если где то лежит кило конфет,то я могу их за один присест,или угощают,не могу отказаться |
|
|
|
|
|
#13 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ириски самые вредные. Пломбы отдирали на ура.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
devil in carnate, едят внутренности тараканов, а крылышки и пузики выплевывают.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
отец рассказывал, когда служил в Египте видел летающих тараканов размером с указательный палец, брррррр
|
|
|
|
|
#19 |
|
терпсихора
|
Sveta Valiko, мне кажется,даже если бы я нашла таракана в шоколаде я бы даже не поморщилась
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Или там самка какаянибудь.. с мешком здоровым между крыльев.. Они потом долго валялись везде.. мешки эти пустые.. яйца это или хз, как называется. откуда тараканы вылупляются. Или открываешь дверцу посудного шкафа (он чуть выше головы тогда висел), а на ней таракан был, и вот его центробежной силой с дверцы скидывает и он летит кудато с нее мимо головы назад... или просто вниз падает. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
devil in carnate, попробуй поискать шоколад в таракане, может поможет?)))))))))))
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, йяца йяца, а что тогда титька тараканья?
|
|
|
|
|
#23 |
|
терпсихора
|
я больше боюсь нового года,мама ведь купит много,а я пока все не съем не успокоюсь(( скажите, может есть альтернатива,может фрукты какие есть,что отбивают охоту?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
компромиссна
|
Sveta Valiko,
Цитата:
Они не только в египте есть, в Средней Азии, в Ташкенте тоже полно. Ничего особенного. Крылатые. Живут на улице, выползают как стемнеет. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
madamka, для меня ползающий с ноготок таракашка уже паника
|
|
|
|
|
#26 |
|
терпсихора
|
madamka, когда она появится,аллергия? у меня нет ни на что
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
devil in carnate, хурму еще съешь
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Bogema
|
Цитата:
а шоколад - может, нужно найти способ по-другому в себе гормон счастья расшевелить?
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Nataly;10272550]эх, у меня на шоколад аллергии нет, а вот на раков - есть...
а шоколад - может, нужно найти способ по-другому в себе гормон счастья расшевелить? [/QUOрасшевеливатель гормона счастья нужен |
|
|