| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бедные художники и свободные поэты
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Да, он что-то второй день кусается. Что-то не обломилось видать. Или наоборот, обломилось - вот он так и ликует. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
_
|
JONES, опять уходишь от прямого ответа на простой вопрос
![]() madamka, мой пример в первом посте, еще родственница живет с алкоголиком, 5 лет не работает, 2 детей. бывший успешный бизнесмен. говорит, "люблюююю...", а я не понимаю, какая нафик любовь, когда двое голодных по лавкам |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
ctrl+enter
|
общественность взволнована
JONES, как вы можете прокомментировать слухи о сексуальной неудовлетворенности г-жи Kamelia? Намерены ли вы внести свой вклад в борьбу с этим печальным обстоятельством? Kamelia, какие чувства вы испытываете к г-ну JONES? Вы могли бы взять на себя ответственность назвать свою связь чем-то большим, чем просто общение на форуме? Расцениваете ли вы г-жу winlirca как соперницу? |
|
|
|
|
#105 | |
|
_
|
Цитата:
![]() зы. а вдруг он художник?
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Я ничего не могу сказать о половой жизни пользователя Kamelia,вывод о неудовлетворенности мною был сделан касательно г-жи Madamka.Сделан был на основе ее высказываний в небезызвестной теме.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() гений - не гений, но совершенно нормально (и какать на эмансипацию) желать в партнеры мужчину, способного обеспечить жену и детей. Потому что когда появляются дети, на некоторое время женщина остается без возможности заработать значительные средства. А если она способна, то это в ущерб ребенку. Поэтому да - камешки в гнездо. Чтоб пусть не на виллу, но на мешок картошки хватило. Но изначально ведь речь о мужчинах, которые не хотят зарабатывать на глупый мешок картошки или выращивать сами эту картошку (как вариант), они хотят лежать на диванчике и мечтать об Оскаре или Нобелевке, пока жена ему сочувствует и приносит пиво в постель. Помните мультик, что-то там "Любимая, я подарю тебе эту звезду!", а любимая вечно драет кастрюлю...
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
ctrl+enter
|
JONES, из этих сообщений можно сделать весьма четкие и однозначные выводы. У меня складывается ощущение, что и Вы, и г-жа Kamelia уходите от прямых ответов
Kamelia, у меня по радио 3 Doors Down, однако это имеет слабое отношение к предмету нашей беседы |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Я могу сказать в ее адрес лишь следующее:Максимум,на что может рассчитывать Камелия со мной - это на качественный жесткий трах ее мозга.В ином плане г-жа Камелия мне мало интересна на данном этапе отношений.
|
|
|
|
|
#116 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Надо фотку ему выслать, пусть уже успокоится, расфантазировался пацан |
|