| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6094 | |
|
Форумец
|
Удивлен такому возмутительному молчанию в данной теме.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6095 |
|
Форумец
|
Учитывая хитросплетения местного футбола, я не удивлюсь если найдутся люди которые этот Факел не поддержат. Потому что лично мне не понятно этот Факел является приемником одной из команд 2009г или сам посебе?
|
|
|
|
#6096 |
|
Форумец
|
zifan.
А ты не думай. Заболеешь, башкой. Радость по "Факелу" это хорошо. Но мне не нравится: - ФСА не выключен из ПФЛ, несмотря на полный обвал Чурсанова; - Дондер затих-молчит, а он что-то замышлял насчет продажи ФСА кому-то из коммерческих кругов. Вывод: следите за Дондером... Последний раз редактировалось Садд; 25.12.2009 в 08:39. |
|
|
|
#6097 |
|
Женёк
|
|
|
|
|
#6104 |
|
Форумец
|
Факел будет в этом году выступать во 2-м дивизионе зона Центр!Главный тренер - Ямлиханов,второй тренер - Шипилов.Так же в тренерском штабе будет Макаров(в этом году работавший в Камазе "Набережные челны").
|
|
|
|
#6105 |
|
Форумец
|
Рождение НОВОГО "Факела" - новость отличная ! А "непримиримые" фаны объединяться будут ? ФСА , которую поддерживала одна часть , уж точно не заявиться , у другой части - команду исключили из списка ПФЛ и вряд-ли восстановят. И те , и другие остались без выбора : создана новая с чистого листа команда , поэтому - все на стад !
|
|
|
|
#6107 |
|
Форумец
|
Согласен отличная новость...Только есть вопрос: Сколько можно уже создавать?!-С 2002 года идиотизм как начался,так и не закончился еще...Каждый год новый клуб!А то и 2!Все Факелы,все будет круто и т.д. и т.п.
"Кто сказал что Факел в жжепе?"-ИМХО Губернатор!!!
|
|
|
|
#6108 |
|
Форумец
|
Serj , ты мне просто глаза открыл : а неужели -же были и такие , кто остался преданным " делу ветеренарной Лю " ? Я был просто уверен , что все поклонники её "Факела" автоматически перешли в стан переименованного "Динамо" ( ведь там появилось магическое слово -"Факел" . Пусть даже и с "минусом" ).Ну , а если почитатели "Факела" -Лю и консперировались весь год , то вновь рождённый и принятый в списки ПФЛ клуб , я думаю, должен объединить всех .Хотя пройдёт время , прежде чем все поймут : междуусобица на пользу нашим врагам .
|
|
|
|
#6110 |
|
Форумец
|
Ну да а то, что тренерский штаб и игроки в зарегеном ПФЛ Факеле будут так это хрень, да коль Факел новый то и история у него будет новая, уже ни кто не скажет Факел играл когда то в Высшей лиге . обыгрывал Спартак, Динамо, Локомотив и других. доходил до полуфинала кубка СССР.Радин, Янишевский, Проскурин,Шеголев,Шмаров, Семин, Ямлиханов и другие это уже как бы не игроки творивщие историю этого клуба....вот так по прихоти людей возомнивщих себя "правильными" переписывается и рушится история.
Во всей России "Факел-Воронеж" считали продолжателем того "Факела" да и новый клуб будут считать продолжателем "Факел-Воронеж" и только в Воронеже готовы отказаться от этого у нас новое юрлицо....эх сколько их уже было.. |
|
|
|
#6111 |
|
Форумец
|
Третья часть была не за Лю,а за Факел, как впрочем и остальные две. Просто у каждого своё виденье ситуации и путей разрешения этой всей футбольной хрени в Воронеже.
Кстати, вот в Воронеже вообще взгляд на футбольную историю отличается от общероссийского. Когда по всей стране клубы пытаются откопать какие-нибудь намеки на славную историю, найти дореволюционных предшественников, чтоб можно было написать, что команде лет 70-80. А у нас же как-то всё наоборот. |
|
|
|
#6113 |
|
Женёк
|
kjrfen,
По всей России считают, что Факел в 2007 году прекратил свое существование. См. сайт футбольной статистики. Ant-22 Так ведь и некоторые преданные "делу строителя Чу" заявляли, что ежели у Чу/ФСА ничего не получится, то с фанатством они завяжут навеки вечные. Куда делись эти товарищи? Уже завязали? Имхо для фаната вообще неприемлимо присягать не команде, а президенту/владельцу/спонсору, тем более так сразу. Чтобы потом за свои слова стыдно не было. |
|
|
|
#6114 |
|
Форумец
|
ZSky, Мало что там напишут тут вот написано что факел основан в 2000
http://www.stat-football.com/c/rus.php?i=157 |
|
|
|