| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
к лету обещают область покрыть, думаю кодотел стал на голову выше перейдя в гсм, сегодня первый день пользуюсь гсм от кодотела связь стабильная, отличная слышимость, в общем я доволен, на сдма были проблемы во всяком случае у меня, в гсм думаю все будет на ура, главное чтобы покрытие сети было хорошее не только по городу но и по самой области тогда вообще ГУД будет
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
Подключился сегодня утром в Центральном офисе. Потратил минут 40, база данных зависала. Обещали что телефон заработает в течении двух часов. Действительно заработал, но в течении двух часов связь была односторонняя, до меня недозванивались. Потом все нормализовалось. Качество передачи голоса хорошее, разговоры не рвёт, в центре сигнал отличный - Проспект Революции, 20 лет ВЛКСМ, Помяловского. Ездил по Левому берегу Брусилова - Заводская сигнал вроде нормальный. Нормально работал в "Метро" . Интернет работает хорошо, субъективно быстрее Beeline. Пока мне нравится.
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#460 |
|
Модератор
|
Prizer, буду брать на основной номер в любом случае, оставлю тот же тариф который и был (150 а стал Базовый) для входящих и общения внутри сети бесплатно (платиновая карта).
Вот со вторым номером не знаю пока что делать. |
|
|
|
#461 |
|
Super Member
|
Я бы на вашем месте пока не торопился переводить в новую сетку основной номер. Мой пока на CDMA и останется там ещё очень долго. Всё же на CDMA связь реально лучше, на мой взгляд. И покрытие получше.
Так что если CDMA аппарат у вас нормальный и интернет не критичен, то будет умнее остаться в старой сети. Тем более что закрывать её никто не собирается. Но симку для тестирования купите, конечно. Возможно, в тех местах, где вы обычно бываете, связь вас и устроит. Так что я думаю пока рыпаться не следует. Пусть запустят сеть на полную, всё отладят, вот тогда можно будет и перейти. |
|
|
|
#465 |
|
Super Member
|
|
|
|
|
#469 |
|
Модератор
|
Всетаки сегодня на второй неосновной номер взял симку гсм
![]() Впечатления: дома , на работе , по пути на работу великолепный уровень приема, качество передачи речи лучше чем на моей старенькой сдма нокии, обрывов и выпаданий не было (хотя на сдма был участок с неуверенной связью).В помещении также все без проблем.Настроил гпрс , все работает , грузится быстро. Район использования улицы Кольцовская-Плехановская-Свободы-1905 года. Подводя итог: пока только положительные впечатления от смены стандарта. |
|
|
|
#470 | |
|
Форумец
|
Цитата:
имхо это я о том, что месяц-два точно, а там как получится... |
|
|
|
|
#473 |
|
Модератор
|
Первые косяки вылезли
![]() При выключенном телефоне выдается не привычное телефон выключен или находится вне действия сети, а то что якобы такого номера не существует или неправильно набран номер. Проверялось на ГТС , БИИ и Теле2 и даже Кодотел сдма говорит неправильно набран номер. |
|
|
|
#476 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
Почитал и сделал вывод, что бежать за симкой пока не стОит. Инет дорогой, т.к. на том же билайновском модеме от 1,6 рублей за мег. Качество связи устраивает. Труба А900, пусть отрабатывает свое... Кстати, смс на 150-рублевом тарифе вроде платные стали, сюдя по картинкам?
|
|
|
|
#479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#480 |
|
Котяра
|
разобрался об уведомлениях о пропущенных вызовах: Ставишь переадресацию на условия, если вне зоны или отключен на номер +74732999997 и вуаля уведомления приходят...только такая же засада как и на Т2, звонящий сразу попадает на минуту
п.с. респект за инфу сотрудникам кодотела |
|