|
|
#1834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Если кто знает, подскажите в интернете адреса клубов любителей Москвичей в Молдове, Казахстане, Словакии, Румынии, может где-то еще есть. Я нашел клубы в Болгарии, Украине, Чехии, Венгрии, Беларуси. Хотелось бы посмотреть еще.
|
|
|
|
|
|
#1837 |
|
Форумец
|
Седня утром с ключа не хотел заводиться, замкнул железкой контакты стартера и втягивающего и мотор завелся сразу - надо менять замок зажигания.
Вот еще подарил подарок другу на День Рождения: кружки-поршни... Заказывал у тети-гончаршы (рисовал ей чертеж) из городской мастерской ремесел, из белой глины в глазури, емкостью по 0.4л... |
|
|
|
|
|
#1840 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1262631315 аааа тоже хочу , я себе уже лет десять как поставил дополнительное реле от замка на втягивающее а то там ток то около 30А почему они с завода не поставили не знаю.
|
|
|
|
|
|
#1842 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Форумец
|
а у меня вчера водительская дверь застыла)))
мне знакомую на вокзал везти а у мя масег не открываеца пошел домой налил кипятка из подкрана в пакет изподмолока лил прям в двернного проема щщель вылил весь пакет-дверь открылась =) |
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Форумец
|
DimaDJ9, Патентуй и в массовое производство!
|
|
|
|
|
|
#1847 |
|
Форумец
|
DimaDJ9, Думаю если договориться то большие партии будут дешевле, а прибыль как раз твоя. А если как было предложено делать кружки с логотипами, необязательно нашего клуба. То такие заказы будут в цене и в других клубах.
|
|
|
|
|
|
#1849 |
|
no comments
|
WWWden, херасе!!! ты пишешь когда фсе спят )))
|
|
|
|
|
|
#1854 |
|
Родина-СССР
|
Нашел в инете такой эксперимент
![]() Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже ![]() Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали ![]() Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц ![]() Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? ![]() После этого ей и вручили все 15 роз
|
|
|
|
|
|
#1856 |
|
no comments
|
Я полностью согласен!!! машина не главное, главное начинка или прокладка между )))
|
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Форумец
|
http://vkontakte.ru/note3309776_9635486
=))))))))) |