| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Двуличные девушки
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Bogema
|
все, что не корысти ради и не зла для, вполне имеет место на существование, имхо... в том числе и то, что вы называете двуличностью... если нельзя избежать общения с неприятным тебе человеком, но при этом не хочется огр***** дозу своего же негатива, меня не ломает в любом (практически в любом) человеке найти приятное, и сказать комплимент неприятному меня человеку не ломает... причем если я говорю комплимент, то это не пустые слова, а действительно, то, что я думаю... что касается: хорошая ты, но дура... иногда лучше молчать, чем говорить (с) если человек знает, что он дурак, то америцу я ему не открою, но расстроить вполне могу: ибо не только он, оказывается, свою глупость замечает... а если человек о своей дурости не подозревает, то, боюсь, мои слова ничего не изменят: истинные дураки не знают, что это такое...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
_
|
))))))))))) тупо ржу, и что мне с этого??? пусть смотрит, откуда ты знаешь, что у нее в голове? залезть ты туда не можешь. мнение о нас в большей степени зависит от "заморочек" других, чем от наших поступков. так зачем напрягаться?
зы. и вообще, люди по себе судят. если кругом мерещатся враги, надо бы в зеркало сначала заглянуть |
|
|
|
|
#37 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
не, тактично молчит - просто воспитанный человек, а шакалки - это те которые в лицо сюсюс мусюсюс, милочка, лапочка, как ты хорошо выглядишь, а своей подруге про тебе - вот овца очкастая, тощая уродка , жирная корова и тп.
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Царапка
|
Цитата:
Цитата:
Sveta Valiko, спасибо. |
||
|
|
|
|
#42 |
|
ла-ла-лай
|
К ним относиться нужно никак, просто они большего не заслуживают. Доказывать им что-то бесполезно, они не только других убедили что они ангелы, но и себя, что смахивает на шизофринию. Они такие пи*ые, у них все хорошо, и по другому быть не может.
Последний раз редактировалось HILARI; 05.01.2010 в 15:39. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
HILARI, вот они как раз таких доверчивых и находят))) но лично я не расстраиваюсь, работа закалила, когда ты начальник - тебе все сюси пуси, восторги, а за глаза ну точно обсер был 100%.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
абсолютно согласна. Всегда знаю, от кого что можно ожидать. Если человек неприятен, просто не общаюсь., или свожу общение до такого минимума, при котором до фонаря, что человек обо мне скажет за глаза, а при столь скудном общении, в основном, и сказать то нечего. А уж если общаюсь, то людям доверяю, причем могу допустить, что где-то могут покритиковать за глаза (человеческие слабости нужно принимать).
|
|
|
|
|
#46 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
ла-ла-лай
|
Sveta Valiko, , я на работе тоже мелкий босс, но это работа, себя нужно пересилить и приходиться общаться. Пошлешь человека, он тебя, а потом миришься совместно, работа....
А вот когда близкие люди такие, обидно и досадно.., повторюсь нах их |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
а я вот точно знаю, что меня мои подчиненные не обсирают. Я их сама подбирала, у меня дружеские с ними отношения. Но такие как я, наверное, не дожны быть начальниками. Я сначала думаю о людях, а потом о себе. А начальник должен унижать людей, я это делать не умею. А унижая людей, естественно, если есть мозги, можно предположить, что они где-то сиранут на тебя.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Царапка
|
Как же меня это раздражает...
Я даже и мириться не собираюсь, оно мне нах не надо... Подстава. Выгнала пару людей из своего списка, а кто-то понял ир сам жопой развернулся. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Аmanda, в том то и дело, что работа есть работа, мне подчиненный угодит лишь тогда когда сделает работу как надо, а не будет искать расположения ( и вообще не надо искать расположения начальства и подчиненных) путем заискивания и лести)))))
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
вот поэтому, я даже работаю с теми людьми, кому доверяю. Мои подчиненные работу сделают лучше меня, а если какой-то промах - вместе ищем варианты исправления, без мозгоклепания с моей стороны.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
нет, у меня свой бизнес. Но, даже до него я несколько лет работала главным бухгалтером, в подчинении были люди. И хочу сказать, мне везло с людьми, могли без оскорблений и унижений друг друга понимать. А, может, не мне везло, а в людях нужно находить изначально хорошие качества?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
_
|
а вообще, интересно получается
сначала мы хотим, чтобы нам "правду в глаза", а потом "мне наплевать, что обо мне думают". так зачем же "правда в глаза" нужна? как говорит мой знакомый священник, слушай своих врагов, только они тебе скажут правду. интересно, кто-нить всерьез задумывался, когда его называли "свиньей" и т.п.?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
ну правильно, умная девушка не будет за глаза обкакивать, так как знает, что слухи быстро распространяются. А вообще согласна, если ты дурак, то кусай локти .)))))если не можешь отличить фальш и лесть от искренности, то что тут посоветовать?
|
|
|