| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приданное
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
говнотема
|
|
|
|
#8 |
|
мерзавец
|
Зубная щетка, при условиии, что у жениха есть зубная паста и мыла кусочек.
Щас невесты ушлые пошли. Пытаются отовариться побольше. |
|
|
|
#11 |
|
всё круть ёу
|
Если по серьезке...то должно быть не меньше 6 комплектов постельного белья, 5 чайных сервизов(с золотой каемкой), 3 набора кастрюль, перина, подушки, вилки, ложки, ножи, трусы....короч невеста на камазе нужна, точнее с камазом приданного))) если всего по списку нема, то и брать не стоит...нафик нафик таки невесты!!!!
|
|
|
|
#12 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#16 |
|
Bogema
|
Wlad i mir, не была. Никому ничего не должна
Из курса истории и устного народного творчества помню, что в приданое давалось постельное белье и прочая херь, которую невеста собственными руками в том числе вышивала... потом втуда же шли посуда, ковры... ну, а коли невеста была не из простых, то в приданое давались сначала деньги да земли с домами и холопами, а потом квартиры, машины, дачи...сейчас "приданым" в том числе называют ребенка, с которым девушка выходит замуж, особенно, если ребенок не от того, за которого замуж идет... да и родителей девушки (иногда мужа), когда они мягко говоря не попадают новоиспеченный семейный круг... вот я и интересуюсь от неча делать, что господин Урюкин ваапче в виду имеет... чего хочет, так сказать
|
|
|
|
#17 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, если серьезно тебе интересно мое мнение, то оно таково - были б деньги!
что толку от того, что мне приданное собирали (в лучших деревенских традициях, с перинами-подушками), советские простыни да пододеяльники в цвяточик - не годятся. занавехи - абасскака про любовь! тушите свет! щас такие тока цыгане у себя повесят.ковер - пережиток прошлого, весит сейчас в деревне, в моей комнате. видимо, моль кормит... ложки-чашки - да ну их нафиг, позоритца! хотя, если честно, то один комплект привезла в город - из них кушать удобно, к тому же они глиняные, красивые, а не китай химический. так что, моё мнение - пусть родаки копят дочке деньги, чтобы она сама потом все купила. и шторы и постельное! и, уж тем более, тарелки! |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ну и что? небось без росписи.
куй им по всему лицу Galateya, ну ты уж совсем, нах мне рушники вышитые? 21 век на дворе, надо более приземленными понятиями отписываться.Такая тенденция что в теме пишут парни и девушки которые и замужем то не были но все же интересно помусолить.
|
|
|
|
#21 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Urykin, что без росписи , я одна живу
|
|
|
|
#25 |
|
бабай
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
еще хуже, хотя ты в принципе цыпочка, но видимо вредная...
врать не хорошо дружочек, это и есть приданное. вот сейчас у меня хорошая теща, все на покупает по возможности, молчит и в гости на пироги приглашает. не мысли старыми понятиями. хотя подушки и постельное будут еще как кстати. |
|