| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приданное
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#32 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#40 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Крапивка, унесла унесла, хотя бы документы на новую плиту смудохала и не стыдно.
потом заявила что их на работу унесла, а потом открещивалась от своих слов. желаю тебе зажить в деревенском доме, ибо скоро ты там на ПМЖ и останешся. |
|
|
|
#48 |
|
мерзавец
|
Nataly, Не искажайте факты.
Не замуж, а жениться. Вот щас посмотрю, кто больше вывалит приданого, к той и приеду с КАМАЗом... |
|
|
|
#51 |
|
Прынцэса!
|
занахом тебе новая плита?! у тебя и так вон какая морда! а крапива худенькая! ей больше плита нужна!
зы.я вот собираюсь схлебопечку смудохать, микроволновку и утюг! ![]() и в деревенских домах живут, ничо страшного!
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
хрустальная мечта бывшей, но я четко отказался её покупать. до этого страсть как нужен был комбайн, каким и не пользовались.
Юлия@, а ты не сочувствуй, мы с ней ща почуть цедим крымский кагор, закусываем фруктами, а до этого славно провели время в постели. И с приданным и у неё и у меня все Ок. |
|
|
|
#55 |
|
Прынцэса!
|
Крапивка, не надо, пусть высретца на сон грядущий как следует!
мы и так все поняли! он хочет будущей жене списочек приподнести, с чем он её замуж брать будет. а то мало ли.... вдрух она плиту у него сопрет! ![]() зы.Урюкин, тебе чо, жалко отступных в виде плиты? |
|