| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Двуличные девушки
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Bogema
|
если хают в плане профессионализма, то за нах потом идут снова к тебе? если хают в личном плане, то нах с ними делиться сокровенным? я не пойму, что клиенткам за глаза обсуждать? у нас есть свой семейный мастер-стилист, но вот что-что, а о ней я вспоминаю только тогда, когда нужно записаться на очередную пострижку или когда мне (или сестре, или маме) делают комплимент касательно волос...
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Не флудите, пжл. Вы совершенно не по сабжу. Если речь идет обо мне и еще одной форумчанке, то мы всегда друг другу прямо в глаза говорили, что думаем друг о друге. Сто раз мирились, и сто раз ссорились. А когда мирились, то обе понимали, что делаем это лишь потому что можно весело провести время. Это не двуличие. Это расчет. Использование друг друга и понимание этого. А двуличие, повторюсь, это когда тебя убеждают, что ты супер, но думают совершенно иначе... Не уважаю. Ну во-первых, с чего ты взяла, что речь о какой-то определенной девушке? У меня таких к сожалению как оказалось не мало знакомых... Считай, что это создание всего лишь очередной новой темы для пополнения раздела... А если говорить именно о той, то мне в приват не один человек написал, что если бы она ПРОСТО хотела указать на какие-то ошибки, она бы написала в приват, а не устраивала бы показуху, создавая целую тему...) И я с ними полностью согласна... |
||
|
|
|
|
#65 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Прынцэса!
|
а как ж! вот прям пришла клиентка, села, а я ей прям как начала про придыдущую, как начала!
![]() зы. А я знаю кого Ава дурой обозвала!!!! ![]() зы.зы.мне хаить не зачем. у меня просто может не найтись места в блокноте для "раздражителя". я на том уровне, когда можно работать только с теми, кто действительно мил сердцу и приятен глазу. |
|
|
|
|
#78 |
|
Bogema
|
а откуда такое знание, что творится в голове у другого человека? тут, как грится, своя душа потёмки... а вы так уверенно о чужих мыслях...
все от любви к сплетням и от жажды потрепаться... ни зависть, ни злость, ни, даже, дурость - тупо общие темы для разговоров... сама была не раз темой подобных бесед да и участвовала в них... и, честно если, мне срать, что там про меня за глаза, особенно если догадываюсь... а я обычно могу повторить дословно все, что говорю, ну, может, чуть смягчу... или иносказательно выражу... |
|
|
|
|
#79 | |
|
.
|
Цитата:
Читай выше, что написала... ЗЫ Кстати, насчет тебя лично, думаю, мы с тобой выяснили всё, что надо было в новогоднюю ночь...) Еще раз с НГ.) |
|
|
|
|
|
#80 |
|
.
|
Когда это? Я уж сто лет тут никого не обзывала... А чо раньше было, ну я и не скрываю к кому как отношусь, особенно если меня человек злит.) Я могу дурой любую обозвать, но потом хорошо относиться к этому человеку. Это всего лишь мои эмоции и все. Я даже близких, к сожалению, могу послать, но они меня прощают, потому что знают какая я эмоциональная бываю...)
Вот, кстати, всем пример из личного опыта. У нас с наталу были определенные отношения, какие-то недопонимания и т.д. А потом сели рядом, поговорили по душам, сказали друг другу, что не так и что так, и все клево.) Правда, Nataly?) |
|
|
|
|
#81 | |
|
Bogema
|
Цитата:
люблю, когда все точки над ё-моё стоят ![]() ну, я как всегда сначала написала, а потом прочитала
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
.
|
Nataly, ды вы сволочи и все.) Я всего лишь опоздала на лифт, а пока он приехал, вы уже того...) Пришлось на свой страх и риск садиться в левую машину...) Ну лан, проехали.
|
|
|
|
|
#86 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
.
|
Цитата:
![]() сочувствую, такая же фигня ![]() Цитата:
уж по себе знаю. чуть в сторону, так сразу нытик тему в луже вешает об этике. точнее о том, что ему привиделось видите ли. смешно. забей
|
||
|
|