| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Двуличные девушки
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
.
|
Sandy, предупреждение тебе за мат, а также левые советы, которые я тебя раз 100, не меньше, просила оставить при себе, а тебя не слабо переклинило на этом. Личную жизнь здесь обсуждать запрещено. Если так неймется, обсуди именно свою. А не чужую. А мы тебе советов надаем.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Могу и без мата
![]() Цитата:
релакс бейби у меня то как раз с жизнью все в порядке поэтому я не создаю дурацких тем..Привык как то сам свои проблемы решать.. впрочем.. кто желает может нахаляву на меня поработать.. я не против... людей надо принимать такими какие есть или не принимать вообще.. точка.. |
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
компромиссна
|
Цитата:
Противней люди, которые сначала с первыми обсуждают тебя, поддакивают, а потом заискивающе всё докладывают - вот кто суки. Цитата:
А с этим не согласна. Я наоборот создаю дурацкие темы именно тогда, когда всё очень хорошо, можно и попридуряться. |
||
|
|
|
|
#97 |
|
_
|
madamka, просто некоторые спят и видят, как у всех окружающих в головах крутится только одна мысль: как бы кому-нить что-нить нехорошее сделать. даже не подозревают, что у окружающих есть более интересные занятия, как и у них. просто считают, что пупы земли, им должны докладывать и высказывать, если что-то о них не то подумали. и сами высказывают, полагая, что это мегакруто, умно и сексуально смотрится со стороны
|
|
|
|
|
#98 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
![]() Да, тема зависти окружающих мега популярна. Хорошо, что у меня нет ничего, чему можно позавидовать и хоть на этот счет я могу расслабиться. Про высказываться - ну понятно, что на форуме это можно сделать легко и непринужденно. Но это же все равно бессмысленно - человек будет знать, что ты о нем думаешь, но "правильней"-то он от этого не станет. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
oh me
|
А мне кажется, проблема надумана.
Потому что, в принципе, никому ни до кого нет дела. |
|
|
|
|
#102 |
|
Лисичка
|
Может, это кому-то покажется странным, но мне глубоко плевать на то, что там про меня в уголке нашёптывают. Все сплетни и слухи всё равно всегда легко развенчиваются, и ситуация накажет виновника, наговорившего "за глаза".
|
|
|
|
|
#103 |
|
Царапка
|
А сумеешь пару то?
А знаешь, мне иногда эти нашептывания помогают. А был случай что и совсем наоборот, переросло в огромную проблему. Сначала для меня, а когда я её решила, то для тех кто помог созданию апокалипсиса в моей жизни...) |
|
|
|
|
#104 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
_
|
ЛенкаPenka, нуда, а поверх и по сторонам зачем смотреть?
мне и так нравится вид из моего окна, поэтому на улицу не выхожу. все кругом сволочи завистливые, есть лишь пара исключений, признающих мою гениальность
|
|
|
|
|
#108 |
|
Царапка
|
Какой ты уверенный человечек однако, сидя дома зная, что там и как...)
|
|
|
|
|
#110 |
|
.
|
Не согласна. Правила приличия - это вон на работе. Это дипломатия. Хочешь не хочешь, но иногда надо. А я говорю про живое общение. Те неприятен человек? Завидуешь? Ревнуешь? Еще чонить? Ды не общайся ты с ним! Но ж ведь часто чуть ли не жопу тебе лижут, а потом и подставляют! Вот это я ненавижу. Я понимаю, все люди разные, у всех свои минусы... Я даже не осуждаю. Я просто не уважаю. Хотя... с другой стороны их надо пожалеть... Представьте, что у них в душе творится, когда они все внутри черной злостью кипят, а в жизни лыбятся... Тяжело им, наверно, беднягам...
![]() Если б у тебя с личной жизнью все в порядке было, ты б ваще в вирте не сидел... В вирте сидят либо неженатые/незамужние и тупо убивают время, либо если женатые, но им вохможно друг с другом скучно, вот они помногу тут и проводят... Я еще могу понять, если выйдут пару раз в день, новости какие-то узнать, даже тупо потрындеть и все. Но не часами тут сидеть. Так что сэнде... ты меня лучше не учи жизни, я без тебя разберусь, какие мне темы создавать. Повторюсь, лучше о своей жизни задумайся... |
|
|
|
|
#111 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Царапка
|
правда, - это необходимое средство для адекватного восприятия мира и себя (мое мнение). Из этого следует, как сказал Бодров " у каждого она своя".
А двуличие по моему определению это лицемерие и не обязательно прибывая двуличной девкой быть при этом сплетницей. |
|
|
|
|
#120 |
|
_
|
ЛенкаPenka, я вот могу как угодно относиться к человеку, но мои интересы мне прежде всего. так что если они пересекутся, даже бровью не поведу. и не думаю, что это плохо. я же не клялась человеку перед алтарем, и пафосными фразами не сыплю. но люди иногда почему-то ждут от меня какой-то нечеловеческой преданности, чтобы их интересы мне были важнее своих. с какой стати, простите?
|
|
|