| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может ли настоящая любовь умереть!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
TrOp
|
Милика, главное чтоб тепло в душе осталось...или хотя бы в теле.
|
|
|
|
|
#213 |
|
секс без
|
Милика, пожар предвидится?
|
|
|
|
|
#216 |
|
Лучший
|
В последнее время стала часто задумываться над этим вопросом.........есть ли она эта любовь? Все ценности теряются, происходит их переоценка, все смешалось и люди бросают слова на ветер, говоря "Я люблю тебя"... в эти слова люди вкладывают тот смысл, который удобен для них, ведь говорят что кто то любит, а кто то лишь позволяет себя любить, в большинстве случаев это так.........не скаждым ты испытываешь чувство полета....ведь у человека только одно крыло и полететь он может, когда найдет свою половинку со вторым крылом, они соединяться и полетят, в настоящее время, я думаю что мало вообще настоящего, все искуственное и одноразовое, как одноразовая посуда, люди покушали один раз и выбросили, так проще, как в сказке про трех поросят, выдержал тот домик, который поросенок построил из камешков, долго и постепенно.......так и отношения надо строить по камешку, а людям легче из картона бумаги, так быстрее, но такой домик быстрее сгорит и его любой ветерок сломает, .........а еще всегда надо быть интересными друг друга, давать друг другу все, не давать огонечку гаснуть.......внутри нас!!!!!!!
|
|
|
|
|
#218 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
Мой любимый охарактеризовал все это так: "Когда вдвоем неизмеримо лучше, чем наедине с собой". Это высшее из чувств... |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
я хорошая...
|
Цитата:
А любовь... Любовь умереть не может. Но ее можно убить, забить, затолкать в самый темный, самый недоступный угол, выгнать на улицу и больше ни когда не впускать... или отдать другому |
|
|
|
|
|
#225 |
|
TRIUMPH ST
|
как правило вопросом по САБЖу задаются те, кто испытал на себе уход дорогого человека...
да, действительно, текущий моральный облик населения гораздо ниже того ,что был лет 20 назад...поэтому "одноразовые" отношения сейчас в моде...надоело - бросил, нашел другую (ого)...и это обществом никак не осуждается...отсюда остутсвие необходимости забивать себе голову понятиями об узах семьи, взаимоуважении и взаимопожертвовании... хочется - возьму, надоело - брошу....вокруг все молчат, тогда и пох.. на всех вокруг истинный смысл ценности семьи и отношений приходит годам к 40, да и то не у всех.... |
|
|
|
|
#226 |
|
барышня
|
У меня вот есть знакомая.Она свято верит, что у нее большая и светлая любовь.А ее парень отсылает ей стишок или сердечко в одноклассниках и через пять минут идет трахаться с другой.И еще рассказывает этой другой всякую хрень про свою подругу.А эта балда ходит потом неделю счастливая и никому не верит.
|
|
|
|
|
#227 |
|
Сама по себе
|
Может... и дело не в 3 годах, а в другом... В чем - не знаю...
|
|
|
|
|
#228 |
|
Молодая мама
|
А кто знает что такое любовь и как определить что она настоящая, а не выдуманная?Вот я думаю над этим долгое время и так и не поняла, бывает привязанность,бывает симпатия, когда хорошо с человеком, а в чем же выражается любовь?
|
|
|
|
|
#229 |
|
Молодая мама
|
Дааа...похоже что такое любовь на самом деле никто и не знает, тогда как можно про неё что-то говорить?
|
|
|
|
|
#230 |
|
брэнд
|
Видишь ли в чем дело... Когда ты говоришь о чем-то, ты находишься снаружи и не находишься целиком в том, о чем говоришь... А когда ты внутри, ты не знаешь, что это... Поэтому любовью можно только быть. Невозможно знать, что это такое.
|
|
|
|
|
#231 |
|
Молодая мама
|
ну может быть, хотя в чувствах можно заблуждаться, ошибаться, принимать что-то другое за любовь, я просто много над этим думала, но так и не поняла как определить и понять истинность, то что это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ и не обмануться..
|
|
|
|
|
#232 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Мышонок
|
Любовь - это химико-физиологический процесс в организме , направленный на благоприятное воспроизводство... К сожалению все проходит. И любовь в том числе как таковая. Остается привычка , похоть(наиболее путаемая с любовью),чувство собственности наконец ! (В лучшем случае) Ну и по другому сценарию - отвращение , ненависть , равнодушие...
|
|
|
|
|
#234 |
|
терпсихора
|
как дети маленькие
|
|
|
|
|
#237 |
|
Dinner time
|
Верно подмечено!
Любовь...если подойдет такое сравнение,как одеяло!Сначала ее больше у одного,потом у другого! Любовь проверяется в тяжелых ситуациях,болезни,проблемы и прочее!Причем реальные ситуации! Это не ангина или простуда,и не проблема в универе из-за одного зачета!Более глобально,именно тогда видно,что человек испытывает на самом деле! |
|
|
|
|
#238 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
Я с дамой сердца уже 5 год!Да может уже и привычка,но настолько приятная! И в плане секса,все знаешь что и как! А с другой,это ж презервативы нужны,и Бог его знает где там другая щлялась и какие сюрпризы потом тебе будут с этого! Просто все ищат идеал! Сначала просто первая девушка,не понравилась,после нее делаешь выводы что интересует блондинка\брюнетка,характер и с каждой как ком снежный!Потом уже присматриваешся умеет готовить,не умеет,еще что-то и на выходе получаем идеал внешне и внутренне! И к этому идеалу мы стримимся всю жизнь! Поэтому иногда браки и рушаться,когда люди понимают что 20 лет прожили с хорошим,но не с тем человеком с которым хотелось бы прожить! |
|
|
|
|
|
#239 |
|
с придурью
|
блииин... как меня подобные рассуждения раздражают... что значит принимать за другое? если ты в данный момент чувствуешь что-то - это оно и есть. на то и зовется чувствами, ощущениями. другое дело, что когда чувство проходит - иногда недоумеваешь как оно вообще было возможно... вот тут-то и рождается этот бред про настоящую и ненастоящую любовь...
|
|
|