| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белье нестандартных размеров
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
_
|
Волчица, в Империи полно без кружев, заходишь и говоришь прямо: МНЕ СО СКИДКОЙ!!! и покупаешь в пределах 1000немецкое "sixty eight" http://www.6ixty8ight.com/
даже то, что не входит в распродажу, сердобольно продают со скидкой 10%
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Вик@, хотя раньше у меня было 75А..но теперь оно мне по окружности чашечек стало маловато..или как там правильно говорят ) я думала чтов сё что 75 это 1й..80 это второй..) У меня наверное 1,5...такое бывает?
|
|
|
|
|
#42 |
|
несвободная!
|
блин, у меня с объемом 65, получается, минус первый?)))
Просто щас белье такое, что льстит всем подряд: у меня раньше второй был, так С отлично вписывался, а щас полный третий, но все равно некоторые чашки С подходят. D я просто стремаюсь брать - ну нет у меня стока, а вот надо бы.... |
|
|
|
|
#43 | |
|
_
|
Волчица, зависит от обхвата, например, 70С, 75В и 80А практически идентичны, в заисимости от модели
Волчица, наведайся в Солнечный рай, там одна девушка, русская, но внешне напоминает латиноамериканку, смуглая брюнетка с длинными волосами, она там либо старший продавец. вобщем, она делает скидки ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
кошатница
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
кошатница
|
прихожу в Милавицу, грю-дайте мну мой 75D, ну ил как вариант 80С, приносят несколько. 3-отлично, 2-простите, только на соски натянуть.на бирочке-75D на всех бюстиках. спросила у продавца-маломерки говорит. это как? она-не знаю, производитель такой...
|
|
|
|
|
#48 |
|
_
|
mari-anna, в милавицу надо ходить после того, как их там "натянут". захожу "дайте обычный белый бюст без кружев, под блузку". говорит "нету". я в а...уе.... ))))))) зашла чере неделю, привоза не было, нашлись целых несколько
![]() меня еще их "фишка" прикалывает насчет примерочных маек ))))))) я беру, даже не распаковываю, к счастью, они понимающие, не возмущаются |
|
|
|
|
#52 |
|
себе на уме
|
Не знаю...у меня 70 D, никаких проблем с выбором не было и нет... даже наоборот. Хуже когда спина широкая, а чашечка маленькая. А, вот еще маленькая радость..В Милавице сняли с производства мою любимую модель на тоненьком паралоне(совсем незаметный под одеждой)...нашла в "Импульсе" - производит белорусская фирма по лицензии Милавицы.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|