| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется помощь (безвозмездно) по "заливке" сайта.
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Царь обезьян
|
Требуется помощь (безвозмездно) по "заливке" сайта.
Добрый день.
Общественной организации требуется безвозмездная (то есть - даром) помощь по "заливке" сайта на хостинг. Обращайтесь в личку. Большое спасибо. С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Надеюсь моя тема не нарушает никаких правил. Если да, то прошу сообщить мне об этом - исправлю. |
|
|
|
|
#2 |
|
Мегафорумец
|
не понял.. т.е. есть хостинг, есть сайт, и надо в фаре скопировать из одной колонки в другую?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Царь обезьян
|
Есть на компьютере сайт (содержимое), есть оплаченный хостинг.. надо это состыковать))) Я не силен в терминах. )
Я понимаю, что это скорее всего элементарно.. но... )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#4 |
|
############
|
ProcXel.A, Можно ничего не скачивать
Просто пишешь в проводнике виндыКод:
ftp://login:pass@ftp.host.com Проблема в том что хостинги обычно работают под линуксами а пользовательские машины под виндой, поэтому некоторые скрипты могут не работать изза того что после аплода на них будет неправильный chmod. + ещё иногда при загрузке большие буквы в названиях файлов превращаются в маленькие, особенно если название скрипта всё целиком большими буквами, например SCRIPT.php может стать Script.php |
|
|
|
|
#5 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
############
|
А я что, сложный способ предложил чтоли? Для него даже качать ничего не надо!
![]() У тебя похоже просто коннекты проводника блокируются фаерволлом, если так то точно также он может заблокировать и любой фтп клиент. Попробуй например: Код:
ftp://guest:guest@77.39.15.68 Ну а так да, фтп клиент отдельной тулзиной конечно удобнее. |
|
|
|
|
#8 |
|
############
|
UMX, Больше никогда не пиши таких глупостей.
Ты видишь здесь сипанель == >>> http://77.39.15.68:2082/ ? |
|
|
|
|
#11 |
|
############
|
VaUlt, В варианте с проводником что я тут описал для того чтобы выставить права кликаем правой кнопкой мыши на файле, выбираем нижнюю строчку "свойства" и выставляем галочки на том что нам нужно.
База создаётся из панели или из консоли. В панели заходишь в раздел "базы" придумываешь имя пользователя, пароль, создаёшь его, создаёшь базу, выставляешь права которые ты хочешь дать пользователю и добавляешь его в базу. А из консоли - коннектишься к хостингу по ssl, вылезает чёрное окно как в досе и там вводишь команды и появляются ответы. Некоторых от консолей просто прёт, а я их терпеть не могу и команды постоянно забываю! ![]() UMX Тогда нахyй из топика. Сделал тестовый фтп акк Код:
ftp://for.bvf:password@ftp.narod.ru
Последний раз редактировалось Pharmaci$t; 07.01.2010 в 23:09. |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Кэп Улитка
|
Snusmumrik,
Цитата:
UMX, Цитата:
Homer S., прочитайте, что Pharmaci$t пишет. Если повторить не сможете - пните в личку - закину. |
||
|
|
|
|
#13 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Это уже наглость... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
############
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Тогда не будет проблем с файлами Init.inf и init.inf в разных системах.. некоторые могут не различать большие и маленькие буквы вообще
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Царь обезьян
|
всем спасибо за советы... а у кого есть желание и много свободного времени, чтобы сильно нам помочь с сайтом (довести до ума) и совсем немного денех заработать.. это почти чистая благотворительность ( с вашей стороны).. но организация не коммерческая...
прошу в личку ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
Homer S., у тебя есть моя ася
|
|