| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 - век матриархата?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Этот век обещает стать женским? | |||
| Я парень, женского века не будет, я за патриархат! |
|
50 | 52.63% |
| Я девушка, давно пора взять все в наши руки - этот век будет женским! |
|
15 | 15.79% |
| Я парень и не против матриархата.... |
|
13 | 13.68% |
| Я девушка, я не хочу чтобы этот век стал женским... |
|
17 | 17.89% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
на-щий одмин
|
Книга о феминизме и его проявлениях, которые пагубно влияют на жизнь окружающих. Кому интересно, может прочесть.
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А это не надолго такое счастье для бабья, рожать они не хотят в силу гламурномысленных причин, нас на миллион в год меньше, узбекотаджикоазербаджанцев на три больше(статистика), кто в математике сведущь составьте графички и будет видно когда матриархату придет полный абзац, ибо это ислам, женщина там знает свое место. |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Фигня все это матриархат. По большому счету они больше делают вид что в чем то фигенно соображают и что то достигли своей соображалкой. На самом деле во истину умных женщин гораздо меньше чем кажется.
|
|
|
|
|
#162 | |
|
люблю людей
|
Цитата:
Оч. интересно. У нас, к счастью, такое ПОКА невозможно, просто в силу традиций и численного соотношения мужчин и женщин... но тенденции такие есть. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
observer
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Злой мозг...
|
Цитата:
ДЭвушки, ярые матриархатки! Пачитайте вот это, хотяб для общего развития З.Ю. - геев и лесбиянок кстати феминистическое движение активно одобряет и поддерживает Подробнее - читайте
|
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Это напоминает интервью с одной единороской перед выборами. -А зачем вы идете в политику? -Ну, эта, вот ... и сказать то нечего, нахрена она туда, и очень интересно как она туда проникает. В бизнесе, вот лично я не видел ни одной которая бы создала бизнес сама, а не за счет мужчин. Не, они конечно любят заливать какие они шибко вумные, но разоткровенничав выясняется кто и чего реально создал. А кто нибудь может привести пример какой-нибудь конструктивной политической женской инициативы, а? Да их много на управленческой работе, достаточно зайти в любую организацию, только все эти должности не требуют ни ума ни таланта. А вот редкие исключения женщин которых называют сильными и пр., которые там рулят заводами, утратили женское начало, не женщины они уже, а так непонятное что-то. Цитата:
Мне жаль их, они не понимают что их тоже на..т. Да конкурировать можно с как минимум равным себе, о чем вы? Цитата:
Нет, это означает что напутает закат нашей цивилизации. |
|||
|
|
|
|
#167 |
|
.
|
Матриархат - истинное устройство МИРА. Современное общество именно потому и больно до такое степени, что самцам дали много воли. Их скромная обязанность - оплодотворять. И ВСЕ. Больше они, по-любас, мало на что способны. К чему же их ТАК мучать???
|
|
|
|
|
#169 |
|
Улыбаюсь
|
Расскажи по подробнее, как ты себе представляешь устройство мира в котором мамцы только и годны, что на оплодотворение. Прям интересно стало.
|
|
|
|
|
#170 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А я видела. И не одну. В послеперестройку, когда мужики спивались и психовали, эти женщины всю страну на своих плечах из пропасти вытащили... в больших клетчатых сумках. |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
как же заебло это мерянье уровня жизни по длине колбасы из холодильника |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А именно эти "бизнесменши", оставив мужей на диване в запое или депрессии, перли на своих спинах все что можно было, теряя здоровье. Еще сто лет назад считалось, что девочек необязательно в школу отдавать. О каком сравнении полов может идти речь? Вы же не будете сравнивать первоклассника с первокурсником Вуза? |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Всё прекрасно помню, носил школьную форму и не обламывался из-за отсутствия джинсов. Подумаешь, девочки начали чуть позже в мою сторону смотреть, зато книжки читал и спортом занимался. А семья неполная у меня и всё, что ты тут пишешь я знаю не хуже остальных, сам многое рассказать могу. Не корчи из себя всезнающую мать-героиню. Оно и по сей час на рынках да в продуктовых лабазах одно бабьё, тоже гробят здоровье и прут что можно и нельзя на горбах, всё в дом, всё в дом. Образец благополучия короче |
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у "бизнесменш" тогда апогеем экономики была мена талона на крупу, на талон на СМС по курсу 1 к 1, а 90ые сделали кооператоры, рекетиры, бычки на угнанных в германии 600тых меринах в малиновых пиджаках аля брокер. |
||
|
|
|
|
#175 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если взять общее кол-во женщин во властных структурах, то кпд их присутствия -> -0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, если сейчас просто убрать из магазина всю колбасу не из мяса, молоко/масло/творог не из молока и т.д. собственно не будет вообще ничего. И, насколько я помню, Советская власть никому не запрещала есть вместо мяса д.мо, вместо молока пить раствор белой краски и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#176 |
|
.
|
Европейцы - *****ы через одного. Русские вымерли. У пиндосов права женщин во многом чуть ли не превосходят права мужчин. Этот мир БОЛЕН. А если бы отдали власть в руки тем, кто РОЖАЕТ, а не УБИВАЕТ, все было б ОК. Так и было в древности. Задолго до мужицкого геноцида. В России все держалось и держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на женщинах - по той простой причине, что они превалируют количественно. И ничего уже нельзя поделать. Разве что турков завозить принудительно... как немцы сделали после второй мировой. У них ума хватило на это, у наших - нет. Мужичье, стоящее у власти, будет пытаться унизить женщину постоянно - от отсутствия уровня общего развития, в первую очередь. Глаза-то откройте - КТО вами управляет, вообще? Быдло из деревни.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Ды это и так известно. Только большинство устраивает ситуация, когда бедных большинство. Богатым это выгодно, это понятно, а вот бедным... бедным нравится быть бедными. Если бы не нравилось - давно начались-бы разборки с целью выяснения причин такой массовой бедности в самой богатой ресурсами стране. |
||
|
|
|
|
#178 |
|
Здесь
|
|
|
|