| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема сексуального характера
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
идите на ***
|
JONES, да я понимаю, просто не стала отдельный пост писать
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
dreamwall, еще один бот создашь, забаню сразу три (как минимум). А тема где-то похожая была... Надо поискать через наш клевый поиск, если получится...
|
|
|
|
|
#38 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
всмпоминаю свою молодость - бля давно это было - но были загоны тип а вдруг ей не понравится и что нибудь не так сделаю и т.д. - когда боишься стесняешься мыслей левых дохрена - нажираешься с девушкой и хрен одного комплекса - берешь два пузыря шампуня с конфетами - выжираете и становится все пох и потом само сабой все получается и в порыве страсти и хрен заметишь как влупишь
|
|
|
|
|
#40 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
ну и будет совсем неплохо, если девка захочет всё делать с интересом)) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Я считаю, что нужно просто один раз этот барьер преодолеть, а потом уже все ОК будет. Думаю, никто меня тут камнями не закидает. У самой была ситуация из этой серии. Был с человеком первый раз и у него проблема возникла... И случился у нас секс не вечером, как планировалось, а под утро. Спустя время мы эту ситуацию с ним обсудили и пришли к выводу, что он просто переволновался, да и к тому же после тренировки был. Ну, конечно, потом уже мы все упущенной той ночью с лихвой наверстали
Хочу от себя добавить, что девушка должна помочь тебе в этой ситуации, а каким образом - тут уж сами фантазию проявите
|
|
|
|
|
#50 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
BV не))) я просто подробно описал что и как обычно происходит.Ну малоли может пригодиться! П.с. Спасибо что считаешь прочтение моего поста поводом для мастурбации, хотя первоначально он приветствовал другие цели.гы гы. Предлагаю мой пост перенести в раздел эрорассказев!штука
Последний раз редактировалось ISPANEC; 09.01.2010 в 19:52. |
|
|
|
|
#52 |
|
Прынцэса!
|
Хельга, ды, по-моему, у большинства были такие ситуёвины.
И только девушка сможет помочь автору, поговорив с ним по душам и объяснив ему, что он зря так переживает и волнуетца. Действительно, нужно только раз преодолеть барьер, потом будет ого-го как. |
|
|
|
|
#60 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
- возраст 23 - это правда ? - волнуешься ? самокретично только. или нет ? - до этого отношения сексуальные с девушкой были ? - гордость не позволяет сказать что она у тебя первая, и пусть сделает все сама? - пробовал легкий алкоголь для расслабона ? такое бывает, не переживай. когда стоит - тогда и нападай на нее. малоли, вдруг вы прилегли, обнялись,у тебя встал, и тут вы начали задушевные философские беседы, а она, не понимая, что сбила приток крови - хочет от тебя сразу секса? объясни ей, что для того что бы стояло - нужно предпринять шаги. у меня, извини, тоже не стоит, когда я в пастели с Ней, но разговариваю о высшей математике. |
|
|
|