| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2341 |
|
Форумец
|
"Рубин" нацелился на капитана аргентинского "Индепендьенте"
Казанский "Рубин" ведёт переговоры о приобретении 24-летнего центрального защитника и капитана аргентинского "Индепендьенте" Карлоса Хавьера Матеу. Чемпионы России предлагают за игрока 2,5 млн $, в то время как аргентинская сторона запрашивает в два раза больше. Впрочем, существует вероятность, что на трансфере настоит сам Матеу, сообщает "Спорт-экспресс". Для футболиста, которого на родине зовут El Mariscal (Маршал), переход в российский клуб – одна из последних возможностей заявить о себе в Европе. Матеу уже пробовал трудоустроиться в российской Премьер-Лиге. Он проходил медицинское обследование в "Локомотиве" в июле 2008 года, однако контракт так и не подписал. Официальной причиной не состоявшейся сделки тогда назвали состояние здоровья Маршала. 6 января 2010 года, среда. 4:20 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2342 |
|
Форумец
|
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего норвежца
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего полузащитника Мариуса Хенриксена, который выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Норвегии "Мосс". Хенриксен будет находиться в Санкт-Петербурге в течение недели, после чего тренерский штаб "Зенита" примет решение о том, заключать ли контракт с юным футболистом, сообщает официальный сайт "Мосса". Хенриксен ранее уже приглашался на просмотр в "Зенит", однако тогда не сумел убедить питерцев в своей необходимости. 6 января 2010 года, среда. 0:03 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2343 |
|
Форумец
|
"Бирмингем" сделал "Ливерпулю" предложение по Бабелю
"Бирмингем" сделал предложение "Ливерпулю" относительно трансфера голландского нападающего Райана Бабеля, сообщает Sky Sports. В настоящее время бирмингемцы ожидают от мерсисайдцев ответа. Пока также неизвестно, согласится ли на переезд в Бирмингем сам Бабель, однако руководители клуба рассчитывают на то, что смогут убедить голландца тем, что в их команде он сможет регулярно выходить на поле в основном составе. В "Ливерпуль" Бабель перешёл из "Аякса" в 2007 году. В нынешнем сезоне чемпионата Англии провёл в составе мерсисайдцев 10 матчей, лишь в трёх из них выйдя на поле в основном составе, забил два гола. 5 января 2010 года, вторник. 22:44 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2344 |
|
Форумец
|
Times: "Динамо" предложило за трансфер Воронина £ 2 млн
Московское "Динамо" сделало "Ливерпулю" предложение о приобретении нападающего сборной Украины Андрея Воронина. Трансфер 30-летнего футболиста бело-голубые оценили в £ 2 млн, утверждает Times. В ближайшее время Воронин должен вылететь в Москву, чтобы провести переговоры с представителями "Динамо". 6 января 2010 года, среда. 10:35 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2345 |
|
Форумец
|
Зубко и Сафрониди перешли в "Урал"
Бывший игрок сборной России Денис Зубко, минувший сезон отыгравший в казахстанском "Атырау", перешёл в "Урал". 35-летний нападающий имеет опыт выступлений за "Зенит", "Терек" и "Кубань". Кроме того, ряды "Урала" пополнил 26-летний полузащитник Николай Сафрониди. В сезоне-2009 он играл за "СКА-Энергию", передаёт "Спорт-экспресс". 6 января 2010 года, среда. 9:28 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2346 | |
|
Форумец
|
Sport812: Кержаков подписал контракт с "Зенитом"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2347 |
|
Форумец
|
"Шахтёр" приобрёл молодого полузащитника "Гремио"
Донецкий "Шахтёр" договорился о переходе полузащитника "Гремио" и молодёжной сборной Бразилии 19-летнего Дугласа Косты. "Я очень рад, что уезжаю в Украину. Это хороший клуб, и для меня будет большая школа, но мои желания не ограничиваются только "Шахтёром". Со временем, возможно, я перейду в другой клуб. Но об этом я подумаю в будущем. Для меня это было неожиданно, но я очень рад. Ещё сегодня я был сосредоточен на подготовке к сезону в "Гремио", а теперь все мысли только о "Шахтёре". Когда-нибудь я захочу вернуться в Бразилию и выиграть те титулы, которые теперь пропущу", - приводит слова Косты "Террикон". По информации южноамериканской прессы, за трансфер Косты "Шахтёр" заплатит около ? 7 млн. 7 января 2010 года, четверг. 9:45 Источник: Террикон |
|
|
|
|
#2348 |
|
Форумец
|
Times: "Челси" планирует приобрести Яквинту
Нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинта попал в сферу интересов "Челси", утверждает Times. По информации издания, лондонский клуб следит за тем, как идёт восстановление форварда после травмы колена, полученной ещё в октябре прошлого года. Если медицинский штаб синих даст добро на приобретение Яквинты, то "Челси" предложит туринцам около £ 8 млн. 7 января 2010 года, четверг. 9:59 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2349 |
|
Форумец
|
Иржи Ярошик: "Я способен заиграть в европейских клубах"
Чешский защитник Иржи Ярошик, которой по истечении срока контракта принял решение покинуть самарские "Крылья Советов", рассказал о том, где планирует продолжить карьеру. - Пока никакой конкретики относительно моего будущего нет, - приводит слова Ярошика Sportbox.ru со ссылкой на idnes.cz. - Могу только сказать, что пражская "Спарта" предложила мне контракт, но я чувствую, что еще год-другой способен поиграть в сильном зарубежном клубе. "Спарта" разрешила мне тренироваться вместе с командой, за что я ей, конечно, очень благодарен. После того, как закончился чемпионат России, я отдыхал на море, затем побывал дома, после чего приступил к занятиям. Даже во время отпуска я старался не терять форму, играл в теннис и футбол с друзьями. А Рождество встретил в кругу семьи. - Когда должна проясниться ситуация с вашим будущим? - Надеюсь, что до 15 января все уже решится, и я продолжу карьеру в одном из клубов Западной Европы. Мне уже 32 года и, конечно, я не жду предложений от "Манчестер Юнайтед", "Барселоны" или "Баварии". Но в каком-нибудь среднем клубе, участвующем в еврокубках, я вполне способен заиграть. В прошлом сезоне я играл за "Крылья" на позиции последнего защитника и был признан одним из лучших игроков чемпионата в этом амплуа. К тому же, к счастью, меня давно не беспокоят травмы, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом. - Чешские клубы по-прежнему не могут соперничать с командами из других стран в финансовом плане. Насколько это принципиальный для вас вопрос в выборе нового коллектива? - Не стану лукавить, деньги всегда важны, но уверяю вас, что в данном случае финансовый вопрос не будет самым главным. За свою карьеру я успел поиграть за ЦСКА, "Челси", "Бирмингем" и "Селтик" и заработал достаточно денег, чтобы не сильно о них думать. Я становился чемпионом четырех стран и очень хочу добиться пятой победы. |
|
|
|
|
#2350 |
|
Форумец
|
«Динамо» готово купить аргентинского полузащитника за пять миллионов
Московское «Динамо» проявляет интерес к приобретению 21-летнего полузащитника аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формике. По сведениям аргентинской прессы, российский клуб готов заплатить за футболиста от пяти до шести миллионов долларов. Сам футболист заявляет, что ничего не знает об интересе «Динамо» и предпочел бы играть не в России, а в Италии или Испании. «Пока нет никаких конкретных предложений, мне никто ничего не говорил, - заявил Мауро Формика. – Когда предложение поступит, я его обдумаю. Я спокоен и думаю только о «Ньюэллс». В Россию было бы тяжело переезжать из-за другого языка и климатических условий. Если бы я мог выбирать, я бы предпочел Испанию или Италию. Но если поступит предложение из России, нужно будет его рассмотреть. Пока никаких предложений нет. Клубы в России богаты, но пока я работаю каждый день, чтобы поддерживать физическую форму». |
|
|
|
|
#2351 |
|
Форумец
|
Полузащитник "Гремиу" Дуглас Коста стал игроком донецкого "Шахтера". Договоренность об этом была достигнута клубами минувшей ночью, утверждает донецкий спортивный портал "Террикон". Вице-чемпион Украины приобретет 80 процентов прав на футболиста за 6,5 миллиона евро.
Серебряный призер молодежного первенства планеты в составе сборной Бразилии подписал пятилетний контракт. Представление Дугласа Косты украинской публике состоится в конце января. При возможной следующей продаже "Гремиу" достанется 20 процентов от суммы трансфера. http://news.sport-express.ru/2010-01-07/338745/ |
|
|
|
|
#2352 | ||
|
FaNaT1k
|
Takvim: «Зенит», «Спартак» и «Москва» интересуются Казим-Казимом
Цитата:
Павлюченко могут отправить «на дачу» Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2354 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
А то кроме трансферов и обсудить нечего))) |
|
|
|
|
|
#2355 | |
|
ПuТeР!!!
|
Патрик Виейра пройдет медицинское обследование
в "Манчестер Сити" Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2357 |
|
FaNaT1k
|
ivb1989,
ну тогда будем надеяться что это не слухи)))) |
|
|
|
|
#2358 |
|
Форумец
|
Мичел продолжит карьеру в "Бирмингеме"
"Бирмингем" сделал первое приобретение в зимнее межсезонье. Английский клуб приобрёл у хихонского "Спортинга" испанского полузащитника Маркоса Мичела. Сумма сделки составила £ 3 млн, сообщает официальный сайт "Спортинга". 8 января 2010 года, пятница. 8:20 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2359 | |
|
FaNaT1k
|
Павлюченко – в Турции?
Цитата:
|
|