| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2611 |
|
Форумец
|
тебя в гугле забанили?
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...client=firefox лепи любой из этих, главное чтоб индекс город и улица соответствовали реальным, прокатит |
|
|
|
|
#2612 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() мультиплеер в онлайне - моя слабость я очень хочу чтобы МАГ вышел хорошим пока он мне не понравился ни геймплеем ни другими "фичами" вот читаю твое про БК и задаюсь вопросом ты в него вообще в онлайне играл? мы сейчас с Рамарио "неспешно и неторопливо пук-пук" часа три проиграли в онлайне, от такой неспешности и неторопливости я не слабо устал, но получил массу удовольствия |
|
|
|
|
|
#2614 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скачал демку ретчета крек ин тайм за ретчета , вот где убожество там даже и subhd нет . По поводу Алана это уже у вас клиника .............таким макаром можно сказать что хеви рейн не дотягивает до фарингейта Фолаут -лучше на ящике , обливион год опаздание , дрегон ейдж , саботер ( что там еще осталось том райдер и парочка других игр уровня уг? ) Я думаю ты устанешь читать если тебе перечислят какие игры на ящике смотрятся лучше.( Линза тебе не нравится , тогда можно обратиться к евро геймеру там примерно похожая ситуация ) |
|
|
|
|
|
#2615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2616 |
|
Форумец
|
Насчёт разрешения не согласен. Достаточно игр для PS3 идут даже не при 720p. Это обычное дело. Единственное, пожалуй, на счёт HDR соглашусь. Но не согласен что Fallout 3 на PS3 лучше. С тех пор правда много воды утекло, возможно вышел какой-нить патч. Но я не думаю что он мог что-либо сильно изменить. Самая клёвая версия игры всё же на ПК, затем следует гроб и уже затем плойка. Dragon age и Saboteur пока не играл и не видел. Колда 6 кстати на PS3 заметно хуже выглядит, а если учесть что она идёт при 30fps... Мультиплеер думаю на PS3 в ней не такой весёлый как на гробу...
|
|
|
|
|
#2617 |
|
Форумец
|
ты можешь стать первым ........ http://www.youtube.com/watch?v=OlnGY...layer_embedded
|
|
|
|
|
#2618 |
|
Клевернутый
|
eXtruder, а почему мульти MW2 на PS3 должен быть заметно хуже? Народу куча, так же бегают и стреляют
Хотя скучаю по нашим зарубам в MW1 на богсе А что насчет графики. Видел обе версии (на богсе проходил, для PS3 смотрел немного со стороны) и никакой, бросающейся в галаза, разницы не заметил. |
|
|
|
|
#2619 |
|
Форумец
|
Neko, Тут люди с лупами сидят и рассматривают)
|
|
|
|
|
#2620 |
|
Вальяжный
|
Foкs, это такой же ингейм, как в рич
Забодал уже, купи плойку и не парься. Я вон белое чудовище уже месяца три как от розетки отлучил - играть-то не во что.inFINity.11, с лупами почему-то в основном бибои любят посидеть. Лично мне - пофиг, но голословные утверждения про 90% - это перебор. Хотя если свести вместе фразы, что 90% мульти - шлак, то получится верно - всякий шлачок-трешачок может и выглядит на пару пикселей лучше. На том и остановимся. PS. Пробиллибоям желательно слинять в свою ветку и там ласкать мысли про спящего и прошивку LT. |
|
|
|
|
#2621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А слимку я ещё 30 декабря купил (Bigfoks - мой ник не верующие могут проверить)
|
|
|
|
|
|
#2622 |
|
Форумец
|
RSoftware, Ну так если эти утверждения не верны, то зачем спорить то? Оставь задротство и сидение с лупой перед видео другим людям.
|
|
|
|
|
#2624 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2625 |
|
Форумец
|
Ваапщето эндгейм графикой всегда считалась графика которую получали люди играя после релиза игры. А то что крутиться на выставках это альфы, беты и т.п. версии. Вот когда выйдет, и будут диски у людей на руках, тогда и можно обсуждать эндгейм графику... А то блин сидят и коментят графику по ролику экранки с ютуба...
|
|
|
|
|
#2626 |
|
Форумец
|
Nabis2008, Это норм) коментить графику и с лупой сидеть у телека) это некстген)
|
|
|
|
|
#2627 |
|
Форумец
|
Ну да, я когда первый раз прочитал, что люди с линейкой у телевизора лесенки считают дабы узнать какое аа в игре, с начало не поверил... Ан нет игра в скриншоты на консолях ничуть не уступает мерянью попугаями в марках...
|
|
|
|
|
#2628 |
|
Форумец
|
eXtruder, Где там про ПК сказано то? Вот ты сам подумай - сони вечно конкурирует с МС и отдаст им свой продукт? Они быстрее нинтендо отдадут его)
|
|
|
|
|
#2630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2631 |
|
Форумец
|
crysis говно! и точка. кроме движка там нету _ничего_. сейчас cryengine 3 вроде как готов и лицензии продаются, в т.ч. для консолей. может от него хоть какой-то толк будет. Borderlands на двигле UE3 довольно хорошей получилась.
|
|
|
|
|
#2632 |
|
Форумец
|
ramario как сказать, открытость мира сыграла злую шутку, по моему мнению она оказалась просто невостребованной. Да и аи "неадекватно" ее воспринимал, а так средненький шутер имхо (во всем кроме графики проигрывающий фар-край первому естественно). Если разрабы подтянут игру и сделают ее более интересной, как пример ассасин крид2, то может получиться отличный шутер.
Реиграбельностью анч ни 1 ни 2-й похвастаться не могут, это просто отличные игры. Так что конечно минус им, но зато какая постановка!!! Врятли чего то подобного можно достигнуть в так называемых играх песочницах, может когда нибудь и смогут, но пока не получается. eXtruder УЕ3 неплохой движок, но всех реально достал, хочется все таки поболее разнообразных картинок. |
|
|
|
|
#2633 |
|
Вальяжный
|
AVV 47, мне с тобой спорить неохота, я до твоего уровня унижаться не буду. Но прежде чем гагакать ты бы хоть почитал чутка как SPU помогают GPU (хотя бы презентацию по U2 посмотри) или как реализован MLAA. Засим сиди дальше в своём болоте.
|
|
|
|
|
#2634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2635 | |
|
gamer
|
RSoftware
Цитата:
ты ещё не понял что ли с тобой уже не один нормальный человек не спорит нервы дороже! а по поводу железа кто кому помогает я и без тебя прекрасно знаю! |
|
|
|
|
|
#2636 |
|
Вальяжный
|
AVV 47, мальчик, ты уже купил плойку? Или продал? Ну как накопишь - приходи исчё. Пока по определению знать ты ничего не можешь, кроме того, что пишут на гамаке. Ходи уже в ветку к красноглазому, попускайте пузыри на гирьки
![]() Адьос! |
|
|
|
|
#2639 |
|
Модератор
|
Да ребят пора бы уже заканчивать,либо давайте в личке.
|
|
|