| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белье нестандартных размеров
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Фото и стиль
|
ну вообще у меня размер малек другой
)и не так много как кажется, когда видишь букву Е!
|
|
|
|
|
#68 |
|
домашняя
|
Действительно в Милавице некоторые бюсты маломерят(от модели зависит) мой родной 75 В оказался мал....
Меня больше моя фигура "нестандартных" размеров убивает-мне невозможно покупать комплекты белья и купальники,только все порознь,т.к. попа у меня на 40-42 размер,а бюст 2-3 в зависимости от модели.. |
|
|
|
|
#69 |
|
себе на уме
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Фото и стиль
|
а я купила себе новый комплект Wonderbra))))))труселя маленькие и лифон супер)))советую посетить Стилиссимо)
|
|
|
|
|
#71 |
|
_
|
Yulius Zharko, а там есть обычные, не стринги, какие-нить интересные и маленькие? у меня целая проблема. почему-то маломерки в большинстве либо стринги, либо какие-нить совсем печальные однотонные
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
а про размер трусиков, то у меня 42, так что вы на себя там найдете) они вроде как продают отдельно от лифов) вот такую красоту уже покупала http://vivashop.ru/show_good.php?idtov=915055 это просто супер! новую не могу пока найти |
|
|
|
|
|
#74 |
|
RU*Heihe
|
вот блин, кому чего )) а мну бесит, что все красивые лифы размера 75С с довольно толстыми поролоновыми вставками идут. Кому то мож и хочется чтоб все выглядело еще больше, но я как то не стремлюсь к увеличению, мне б уменьшить, хотя бы зрительно ))) А Милавицу не люблю, мало того что маломерки там почти все, так еще и маечки эти дурацкие придумали. И бесит то, что консультантши постоянно заглядывают в примерочную и дергают вопросом "Ну как у вас дела?" (а как у нас там могут быть дела, отлично конечно же ))))). Я как то предпочитаю бюсты мерить наедине с собой все таки )))
марка Wonderbra мне тоже нравится, я в любом магазине в принципе нахожу свой размер, но все еще и от качества обслуживания все таки зависит. Империя вроде пока не разочаровала, а в Инканто я больше как то повседневное белье брать предпочитаю. |
|
|
|
|
#75 |
|
кошатница
|
они все с поролоновыми вставками идут почти. меня это веселит, куда уж больше-то?)))))))))но они же свободно вытаскиваются-выкидываются...я ими обувь, например, мою...))
|
|
|
|
|
#77 |
|
СУКИ!!!!
|
маечки, говорите, в Милавице? а если не захочу покупать эту майку- не дадут примерить лиф и лишатся прибыли?)))
ваще я ненавижу милавицу, поэтому обязательно надо зайти и посраться с ними на тему маек и конечно же ничего не купить)))) |
|
|
|
|
#80 |
|
всё круть ёу
|
Ispanka, как то зашли в милавицу на кирова со свекровью, ну свекровь понабрала для примерки, продавщицы поналетели, и говорят, что у них примерка платная, тип 5 руб за примерку...я психанула и мы пошли в солнечный рай, там она бесплатно все померяла и купила что надо...что это было(в милавице на кирова) я так и не поняла...вроде на бомжей мы не похожи
|
|
|