| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
милый вальми,послушай-ка, я не говорю, что я вот вся такая богатенькая девочка, я лишь сказала о том, что благодаря моим родителям у меня есть всё, что мне в данный момент нужно, за это я им буду благодарна всю свою жизнь. Но с чего ты взял, что я обязательно должна носить дизайнерские вещи, иначе просто я-никто. Пойми, что для меня вовсе не важно одет человек дорого или просто, самое главное, чтобы это смотрелось, сам знаешь, что можно нацепить дорогую шмотку, но если это явно не твоё, то все твои старания коту под хвост. Я предпочитаю хорошие вещи, но это не значит, что она должны быть обязательно от d&g, prada,gucci. Меня радуют и джинсы дизель. Знаешь, у меня даже просто нет желания летать каждые выходные в Москву за дизайнерскими шмотками, я и тут нормально оденусь, мой выбор, моя жизнь, так что попрошу поменьше пафоса,
|
|
|
|
#182 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#184 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#185 |
|
Лыжник
|
смеюсь
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
vi0 видно действительно у меня скромные желания, потому что мне хватает для полного счастья того, что у меня сейчас есть и мне не нужны такие деньги, как тебе, ну.в таком количестве, хотя было конечно неплохо). Ну и чтобы ты приобрел? всё?,
|
|
|
|
#191 |
|
Лыжник
|
нашу адежду с надписью redook и abidas ,лузер....покупаю на центральном рынке...убью себя....точно..давно хотел....
|
|
|
|
#196 | ||
|
йцукен
|
Popular
Цитата:
Цитата:
никого не хотела обидеть) |
||
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
По-моему свидетельница на свадьбе будет неплохо смотреться в бежевом платье....(но это тока по-моему)
А к вопросу темы.....Я те завидую.... Были бы деньги , я бы купил кроссы из новой аддидасовской коллекции , и олимпийку(из нее же)...и кеды...и джинсы..... |
|
|
|
#198 | |
|
n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Melissa деточка, я говорила, что было бы неплохо прямо сейчас иметь в кармане миллион евро или по крайней мере долларов, еще один момент, хочешь приходи в гости, я покажу тебе хотя бы несколько дизайнерских шмоток (не спорю, что у меня их немного, я же говорила, что в воронеже их нет, а летать с москву каждую неделю?увольте, да и то, там тоже хватает всякой чуши, например, джинсы d&g за 8 штук, а со скидкой еще дешевле,что за бред?). Просто не надо делать поспешных выводов, если ты ничего не знаешь о человеке. И поверь, если моим родителям хватает денег на мои потребности и желания (а поверь, мои потребности легитимны, так же как и у всех, только скорость побольше), то на шмотки у них всегда деньги найдутся, тем более они знают, что в моем списке людимых вещей шмотки занимают далеко непоследнее место,(тоже никого не хотела обидеть),
а еще, ты просто не поняла всего нашего разговора с vio, прочитай еще разок)), и не надо говорить это с такой иронией, я не пытаюсь что-то из себя показать или лишний раз выпендриться, я просто хочу поговорить о шмотках, |
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
dr.ZLO ну нашла я одно секси по-моему, вот слушай, но прям всё обтягивает, длинное, разрез сбоку такооой огромный, а где животик, только чуть левее тоже треугольный вырез, думаю, что вроде и ниче. Только теперь другая проблема начнется: обувь.Не, невесту затмить цели нет, она же подруга
,Closed кто бы спорил ),
|
|
|
|
#207 | |||
|
йцукен
|
Popular
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Представляете, видела девушку, у которой на джинсах на всю попу была надпись «Dolcer & Gabranar», вот бы это сами Доменико и Стефано увидели бы. Блин, ну хоть бы посмотрела, чтоб без ошибок была надпись, хотя может появились новые дизайнеры?...,
|
|