| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тренерские Назначения & Отставки [слухи].
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#155 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Хидинк должен был сам сразу после матча Словения-Россия попросить прощения и объявить о своем уходе.Игру сборной он не улучшил,тактику никакую не внес,в составе перестановок не делал.Бегать только при нем стали больше,это да(и то не во всех матчах)3-е место на евро?Ну да сделали подвиг обыграли один раз голландцев.И все больше побед не было(всякие Уэльсы,Азеры не в счет):испанцам,немцам,даже словенцам в решающем матче слили. Результата как такового и нет.
|
|
|
|
|
#159 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
Когда всё хорошо все кричат что он чуть ли не бог!!! Стоит попасть в чёрную полосу сразу уволить!!!! Гус не только тренирует сборную он в принципе развивает футбол в стране и в этом его самая большая заслуга!!! |
|
|
|
|
|
#161 |
|
FaNaT1k
|
НУ если ты не знал то он ездит по всей стране в детские школы футбола причём ездит не только в крупные города!!! Ты представляеш какая мотивация у 10 пацанов когда к ним такой человек приезжает!!!
Так же он интересуется женским футболом, проводил у женской сборной России тренировку перед важным матчам так сказать чтоб поднять боевой дух!!! Так что ты если не следиш вниматель6но за его работай то и нечего на него бочку катить!!! А то чтобы уволить одно из лучших тренеров современности ума много не надо!! |
|
|
|
|
#162 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Следил весь отборочный к ЧМ 2010-так себе работа... |
||
|
|
|
|
#163 |
|
FaNaT1k
|
Ты лично считал????
Надо двигаться дальше!!! Вообщем ты так и не назвал человека который бы сделал для сборной больше Гуса!!!!! То что он тебя не устраивает это видно, но кого тренера на порядок сильнее Гуса ты можешь предложить??? |
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
НУ 4 раза(может 10)-толку то?
Кого нибудь рускоговорящего-того же Карпина,Божевича(очень нравиться мне этот тренер),Бердыева на крайняк. |
|
|
|
|
#165 |
|
FaNaT1k
|
Ты дремучий лес!!! Как это какой толк!!! Это поднимает популярность футбола в периферии -раз, помогает инфраструктуре(ты представляеш как начинаю бегать чиновники перед его приездом??? и мячей новых и форму новую купят детям, и раздолбанный спортивный зал покрасят и в порядок приведут)-два, ну и какой опыт для местного тренерского персонал и детей - это три!!!!!
Если они тебе нравятся это не значат что они сильнее его!!! Все эти тренеры на порядок слабее Гуса не у одного из ни нет и половины того опыта которым обладает Гус Иванович!!!! Заметь не один тренер до него этого не делал!!!!!!!! Потому что Гус понимает что если нет детского футбола то у сборной плачевное будущие!!!! |
|
|
|
|
#166 |
|
VOSK
|
Ребят спор бессмыслен, так как очевидно, что если уйдет гус наш футбол, скорее всего будет отброшен на пару лет назад, ну примерно до уровня, который был до его прихода. Ни сразу, а через пару матчей. Каждый тренер имеет право на ошибку. Когда мы слили словении, я также как и многие считал, что хиддинг нах.. не нужен сборной и его вполне могут заменить нашим специалистом. Но после ряда эпизодов (тема южного потока, бухание в кафешки наших футболеров), даже если это не правда, а всего лишь вымысел, в чем я лично сомневаюсь, я понял, что в поражение виноват не только тренер, а и то мудачье, что "защищало" честь нашей сборной - эти 11 уродов, которым было пох.., что МЫ сливаем такому гавну, который должны выигрывать даже сбодуна или с про сони, причем с ох.. разгромом. Хоть и говорят, что выигрывает команда, а проигрывает тренер, но в данном случае это не так. Виноваты все от руководства РФС до медицинского персонала.
Начиная с 1991 года ни одному тренеру в россии не позволяли тренировать 3 цикла в подряд, итогом стала нестабильность в нашем футболе. Поэтому считаю, что хиддингу надо дать шанс, после которого можно будет делать выводы. Просто сейчас мы считаем, что ниже упасть нельзя было, но что скажет болельщик, когда с приходом иного тренера, мы сыграем в товарищеском матче с Эстонией в ничью. Наверно, что-то типа: "А гус наверно так мы не смог". Мы можем упасть еще ниже, чем сейчас. Тренера с таким опытом и с таким авторитетом у нас не было и вряд ли будет. Тренера, которого желает видеть на мостики почти любой клуб или сборная. А мы им так его кидаем. В прямом смысле кидаем: 3,5 млн. долларов до сих пор не оплачены, он ждет как пес, но понимает все ситуацию в рфс. Да и абрамович нашу сборную скорее всего больше не будет спонсировать, так как, если верить той информации, что я услышал с радио спорт, а потом и радио маяк, да и из ряда других сми, президентом рфс станет фурсенко, а он не кандидат от абрамовича. В общем самый наверно г.. вариант будет у нас во главе футбола. Однако, жаль! Однако, посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Памятник еще не поставили? |
|
|
|
|
|
#169 |
|
FaNaT1k
|
EvBor,
Или ты абсолютно не разбираешся в тренерском ремесли либо у тебя личные счёты с Гусом!!!! По факту ты не написал ни одного вразумительного поста!!!! |
|
|
|
|
#171 |
|
FaNaT1k
|
Появилось много чего нового и хорошего!!
Но так как ты всё равно не отступиш от своей точки зрения, то объяснять бессмысленно!! |
|
|
|
|
#173 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
По Хиддинку.
Он прекрасно готовит команду (как физически и морально) на краткосрочный турнир. В этом он ас. Но вот работать со сборной плодотворно на протяжении всего цикла, когда сборная играет редкими матчами ему сложно. Отсюда и третье место на ЕВРО и непопадание в ЮАР. Все логично. |
|
|
|
|
#175 | |
|
VOSK
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
VOSK
|
а потому, что другие тренеры и этого не могут сделать. в общем читай мой пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=166, там все подробно и логично написано. и вообще мне твои рассуждения вообще не понятны, ты что хочешь, чтобы мы дальше продолжали падать? любой другой тренер - это большая загадка, в плане результата, который может или не может быть.
|
|
|
|
|
#178 |
|
FaNaT1k
|
ivb1989, Да бессмысленно ему что либо объяснять!!!!
EvBor, упёрся что Гуса надо выгнать а головой подумать не может что в России нету не одного тренера сильнее его!! Он не понимает, что команда представляет что перед ней за тренер, которого уважает вся Европа и мечтает его заполучить К себе!!! Не думаю что у наших игроков будет такое же уважение допусти Бышовцу , Рахимову или Карпину!!! Назовите мне Русского специалиста которого хотели бы видеть у руля все гранды современного футбола??????????????? Нет таких и навряд ли будет а вот Гус именно из тех!!!! |
|
|