| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тема закрыта
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Афтор чет я не понял ни чего. Что тебе не нравится обгять девушку на первом свидании или что? А если девушка ведет себя распушенно, так может быть она просто бл@дь по определению вот и все, и к тебе это никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
#7 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
а еще грешат на женскую логику...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Amarks ED-209 Не ребят вы не правы, сто процентов не правы, нормальных девушек много, больше чем тех к которым у вас негативное отношение. Просто видимо, ваши маршруты с ними не пересекаются
А по поводу ноги сразу раздвигает, так это я уже говорил - бл@дь Вот по моему все становится на свои места. Ни одна девушка, на мой взгляд, о тебе ничего плохово не подумает если ты ей принесешь цветочек. Как то странно это. Причем здесь ты принес цветочек ей на первое свидание, а она подумает, что с тобой сексом заниматься нельзя - что здесь как какая-то тайна, а афтор?
|
|
|
|
#9 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
милашка
|
Цитата:
Тогда ты - ED - расшифровываем - ЕблоДятел. :brsh: |
|
|
|
|
#15 |
|
R-Keeper
|
Leonardo, вы себе льстите...
Представляю как твой можно расшифровать... букв-то много... Ну ладно, не будем о грустном... Продолжаем... Жили-были две принцессы: Василиса Прекрасная и Елена Премудрая. Одна была дура, другая - уродина. От себя: золотая середина есть. Но её надо искать... |
|
|
|
#16 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Случайно
|
Так, мальчики, брэйк!
![]() Я пока больше всех согласна с Крейсером, тоже не очень уловила связь между цветочками и интимными отношениями, ну да ладно... =) Leonardo ...что это за судьба, которая "наххх"?.. И зачем её в первую встречу того - тоже вопрос ED-209 затронул крайне интересную тему, только я опять жеж не уловила связи между "дурой", "уродиной" и темой =D Вывод мой прост до безобразия: все резко вспомнили, у кого что болит ![]() 2 Амаркс: присоединяюсь к мнению о том, что вам не те девушки попадались
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|