| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | ||||
|
Strava Ganza
|
:icon:
Closed Цитата:
Больно резкий ты, как панос прям. Майку в сетку? С какого *** ты щитаешь, что если майка, то обязательно в сетку, А? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче по меньше резкозти в высказываниях. |
||||
|
|
|
#214 | |||||
|
n/a
|
Во-первых, не надо хамить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#215 | |
|
n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#217 |
|
Banned
|
Млять!!!Вы че тут такие все блатные не пойму???Неужели такие люди как : Vio , Mellissa , Valmont и тд. с ног до головы обвешаны дизайнерской одеждой?Да ну нафик - не верю хоть убейте...Че вы вопите про то у кого на что денег хватает?НЕ СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЧУЖОМ КАРМАНЕ!!!
ViO , че ты там гнусишь...твои понты никому не нужны...ты только раздражаешь ими других людей...нафига?вот скажи мне прямо... ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ДИЗАЙНЕРСКУЮ ШМОТКУ?или ты хочешь сказать что у тебя даже трусы Зайцевым лично сшиты?Тяк что свою распльцовку можешь оставить при себе и козырять ею перед синюками во дворе на лавочке... Mellissa а скока бабла у твоих родителей ты считала? и не думала что пора менять твою хрущевку на нормальный дом или на крайняк квартиру в центре...хотя бы Воронежа... Товарищи понторезы!!!Аларма!!!Помните что потребности человека нельзя удовлетворить полностью никогда!!!Всегда при достижении результата хочется еще большего...не так ли? |
|
|
|
#218 | |
|
йцукен
|
О, меня поставили в один ряд с Вальмонтом. Я польщена!
![]() Fearless Цитата:
|
|
|
|
|
#222 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Несчастливые обладатели китайской одежды с громкими лэйблами выглядят смешно и позорно. |
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
Fearless Я тебе тут немножко простеньких вещичек из моего гардероба покажу. Самые-самые не буду - тебя судорога сведёт. И этих хватит, чтобы понять, что твой истеричный пост не имеет ничего общего с реальностью.
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
vi0 да можно в магазин зайти да и фоткать всё подрят))про м я тоже хотела спросить, это он такой худенький?м-эт вроде 46?или я ошибаюсь??хорошо, хоть у него без ошибок написано.
блин, че за бред, я крутой, потому что ношу d&g, охренеть, после этого все прям будут восхищаться и уважать. чушь.., просто если это есть, то хорошо, ну сказать можно, ну рассказать как выглядит, но фоткать...диагноз?...хотя хвалю, ты один из немногих помешанных на шмотках)), |
|
|
|
#228 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И что за скромные для костюма цены? Малоизвестные лейблы? Чем ты меня хочешь удивить? Luciano Barbera? Isaia? Lardini? Cortigiani? Gieves & Hawkes? Ozwald Boateng? Umberto Bilancioni? Или, быть может, Kilgour? Между прочим, у последнего цены на костюмы - в районе 8.000-10.000 Евро...
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Деревня открыла новый модный тренд - носить вещи на 5 размеров большего собственного? Очень интересно :glasses: |
|
|