| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как быть в данной ситуации?.............
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как быть в данной ситуации?.............
Всем доброго време суток. Возможно ошибся разделом, но проблема заключается в следующем: военный билет уже давно получен на руки ( В-ограниченно годен).Хотел получить мед. справку для ВУ, но возможно могут отказать по причине списанного диагноза (на самом деле здоров). Смогут ли меня призвать в армию если мне вдруг придется пройти переобследование для получения этой справки и результат покажет что здоров,хотя военный билет давно как я сказал на руках и стоит соответствующая категория годности, как быть?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Женёк
|
Это кара за откос
![]() Эт что за диагноз тебе там вписали, что аж справку для ВУ не дадут? Её не дают разве что безногим, безруким, слепым или если стоишь на учете в псих-наркодиспанцере. Вообще это лучше в автофоруме было задавать вопрос. |
|
|
|
|
#4 |
|
Нетральное зло
|
DTF, там посылают в военкомат за справкой почему такая категория, вдруг вы эпилептик какая вам тогда машина?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
есть вариант сделать все в городе а не по месту прописке(что бы районный врач подписывающий справку не имел к этому отношения) , вот только думаю получится ли....буду конечно узнавать,но хотелось и тут спросить: короче, если мне в городе делают мед.справку (с ней по месту прописке без подтверждающей лицензии не сдать) я с ней и остальными доками иду учиться, к моменту завершения учебы делаю временную прописку в городе на 30 дней и тут сдаю экзамен в гаи и получаю ВУ...это реально?????
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
вот именно. он ее заверяет последний после прохождения всех кабинетов, просто он может закозлиться, я конечно не против пройти переобследование но при условии что это никак не отразиться на службе, а служба мне нужна меньше всего......
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
в МВД мед. справку для прохождения учебы на ВУ?? мне казалось что только больничка такие выдает...если можно поточнее плиз...что, куда, откуда ...
|
|
|
|
|
#14 |
|
обернегодяй
|
Можно и поточнее: справку для ВУ можно брать не только в поликлинике по месту жительства. Можно и в других. Если в твоей поликлинике врачи уперлись рогом, то возьми в другой. Для себя я самой удобной нашел ведомственную поликлинику МВД (в центре у горбатого моста), т.к. там и нарколог, и психиатр и все остальные есть и не требуется по всему городу за печатями мотаться. Процедура это платная, цена небольшая (рублей 300 или что то около того). Справку брал таким образом довольно давно (может что и поменялось), потратил полтора-два часа. Когда справку недавно обновлял обошлось вообще без осмотра - оплатил деньги через кассу и получил печать.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
XXX
|
DTF, НЕЕЕЕТТТ Нив коем случае не иди в МВД !! Сразу спалишься, и тебя заберут в армию !! Вообше ведомства выдающие справки для ВИ тесно связаны с военкоматом, тебя сразу загребут.
С пропиской тоже ничО не выгорит, я пробовал !!!! Sandy,
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ясно.... ну а почему с пропиской болт то все же легально ..... а если сделать мед справку в городе платно, выучиться и ехать сдавать в гаи по месту прописки,прокатит так?
Последний раз редактировалось DTF; 14.01.2010 в 17:33. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
уже брал там? а случайно не поинтересовались почему пришли именно к ним а не в поликлинику??? если без проблем, то сколько она там будит стоить,если можете даже телефончик оставьте,позвоню....
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ну вообще насколько мне известно нужно сначала делать справку а потом уже идти в автошколу и подавать доки, так так же еще расскажут ченить и покажут)))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
интересно, а что за авто школа? тут еще другая проблема, у тебя приписной на руках, а у меня военный билет, в мвд как выше было тут написали идти опасно-загребут((((( нужно в автошколе узнавать ....
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
|
|
|