| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
DRON-ANARCHY, да!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
DRON-ANARCHY, да!
Котенок! Ты мой самый лучший друг (ни разу меня не кинул, не подставил и не предал), самый любимый братик, самый клевый.... (цензура не пропустила) =), короче ну ты понял! Люблю тебя! С днем рождения!
Конечно, три года назад и сейчас - ты изменился.) Раньше был таким... лапочка-мальчик, прям на месте бы тебя ... поимела бы... утипути.) А щас такой типа мачо, возмужал, оч сильно изменился.) Ни в хорошую или плохую сторону, а просто повзрослел... Теперь только девок разных снимать и коллекционировать.) Но самое главное, что внутри ты такой же, как и раньше. Вот я тебе желаю оставаться таким же честным, искренним и преданным... Кисс ю в... никуда.) PS Жаль, что телепортация еще не на том уровне, на каком хотелось бы...
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Ага. Я еще и инлаву трахнула... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=503718
|
|
|
|
|
#6 |
|
идите на ***
|
Ну я типа уже поздравила. Ну ладно исчо раз "хепипездай"!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наночлен
|
Avanturistka, спасибо. Просто за то, что ты есть.
И за подарок спасибо. Куда девать - понятия не имею ![]() И за поздравления.... Просто за душу берет.... @ллёночк@, Спасибо! Ты то есть, то теряешься, но поздравить смогла) Это приятно. борух, (завидуй молча)) )Волчица, ![]() Vichka, спасибо. Иди исполняй долг
|
|
|
|
|
#9 |
|
Наночлен
|
Xenon, ты в своем репертуаре
![]() Пасиба! |
|
|
|
|
#10 |
|
Царапка
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ОсобыйСтатус
|
с Днём Рождения, Андрей!
мы, наверное, избранные - раз нас вонктовончего)) это всё из-за ярко-выраженной индивидуальности, а такую штуку не спрячешь-не пропьёшь...) желаю тебе любви - быдло, увы, никогда не сдохнет, а она смягчит твой реализм, и поможет обрести счастье |
|
|
|
|
#21 |
|
oh me
|
Да, DRON-ANARCHY!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Счастлива!
|
С днем рождения замечательный, обаятельный, милый и самый-самый холосый Андрюшка!
Всего тебе хорошего, денежного, радостного, позитивного в неограниченном количестве! |
|
|
|
|
#24 |
|
Эл Финикиец
|
Поздравляю, не кисни!
|
|
|
|
|
#25 | |
|
.
|
Я тебя тоже того...)
Ну... это же никогда не лишне. Ну в следующий раз по-другому подарю.) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Наночлен
|
Спасибо за шарики
![]() На меня не похож, но я буду стараться стать таким же) Я думаю, что лучший из всех, но конечно же никогда об этом не скажу, чтобы никого не обидеть)))) Спасибо! Погода и правда просто шикарная... Была в тот день)) Спасибо богеме ![]() Спасибо большое. Продолжай так же радовать своими постами ![]() Без комментариев. Просто спасибо. Да, я знаю, что опять выхватил из контекста, но мне понравилось)) Это твое окончательное решение? ![]() Спасибо большое ![]() Цитата:
Спасибо! Я тоже опаздываю с ответами)) Так что не беда ![]() Вау, какие люди! Мерси! Буду стараться ![]() Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
с багаженком
|
С Днем Рождения, Андрюшка, всего тебе, что сам пожелаешь и оставаться таким же милым, хорошим и отзывчивым человечком
|
|
|