| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивые пары
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
граж-н мира
|
вообще мой комментарий относился исключительно к их отношению как к красивым
особенно Риз ... (фамилию забыл), что красивого угловатых чертах, и выпирающем подбородке?Кстати Наташ, это уже на фобию похоже, я по моему ничего не написал про продвижение всем известных личностей, так критику по адресу направляй. IN_LOVE, спасибо за напоминание, давно я не над кем не гумился
|
|
|
|
|
#213 |
|
Bogema
|
quick, Сереж, пост не только к тебе относился
что касается красоты Риз Уизерспун и Джейка Гилленхала - так, как известно на вкус и цвет... все фломастеры разные для меня красиво, если что, хотя я не считаю Риз красивой вообще просто мне нравится, как они смотрятся вместе, скажем так, обтекаемо
|
|
|
|
|
#215 |
|
Bogema
|
он так и не сумел преодолеть основной инстинкт... да, он старше; да, он сделал ради нее пластику... но мне эта пара, действительно, нравится... наверное, английской невозмутимостью...
|
|
|
|
|
#216 |
|
Bogema
|
он доказал, что миссия выполнима, а она сумела выплыть из бухты Доусона... до сих пор судачат, сколько он ей выплатит за каждый прожитый совместный год, если она продержится рядом 10 лет... а пока они одна из гармоничных голливудских пар, несмотря на разницу в возрасте и вопреки его сайентологическим пристрастиям...
|
|
|
|
|
#219 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
oh me
|
DRON-ANARCHY, ты не в теме!!
|
|
|
|
|
#223 |
|
Наночлен
|
К счастью...
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Сама по себе
|
Цитата:
а вот тож хотела их выложить недавно... но на работе не смогла найти картинки... стоит запрет) |
|
|
|
|
|
#230 |
|
Bogema
|
а я и не знала, что Игры разума объединили в красивую пару 2-ух отличных актеров... она сыграла Рэквием по мечте и построила Дом из песка и тумана... а он искал Код да Винчи и мечтал об Уимблдоне...
Последний раз редактировалось Nataly; 30.01.2010 в 01:25. |
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Bogema
|
обычная девушка... кажется, в банке работает... но я не уверена.
так, вроде ж уже - да. и даже поделили, кто и как будет с детьми общаться. это было до января 2010 года. |
|
|
|
|
#237 |
|
скоро лето
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
oh me
|
Марина Линчук (модель) и Сэл Морале (dj)
Вряд ли известны широкой общественности. Зато фотосессия классная: отчаянная и безбашенная. |
|
|
|
|
#239 |
|
Bogema
|
для кого-то она похожа на лягушонка... кто-то считает ее улыбку такой же загадочной, как у Моны Лизы... но для меня она навсегда останется Красоткой
все ждали, что ее мужчиной станет тот, кто так красиво покорил ее в первом фильме, и от кого, теряя кроссовки, она сбежала во втором (правда, в конце концов, таки угодив, на нашу радость, в его объятья), но она выбрала кинооператора и даже, поговаривают, заплатила за свой выбор в твердой валюте бывшей жене своего избранника...
|
|
|