| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1773 |
|
Форумец
|
Всем привет от Жени Лагана. Жизнью доволен, до начальника внутренней техподдержки дорос, летом ожениться собирается.
И вообще, мир прекрасен, товарищи. |
|
|
|
|
#1791 |
|
Moodler
|
Гурыч, Чебурек как временное средство - народ все больше и больше отдаляется друг от друга и лишь некоторым удается не терять связь. А причина - смещение интересов - 5,5 лет назадд нас объединяла учеба, а сейчас у каждого СВОЯ работа, семья, дети.... Как хорошо что есть друзья, с которыми очень приятно встречаться!
Костик, это намек! |
|
|
|
|
#1794 |
|
Registered User
|
Barbus, Да надо обязательно. У Риты сейчас как раз сессия закончилась. Только Ксюха что-то приболела, да и я не в лучшей форме. Вот подлечимся - можно даже и на природу как вариант выбраться, пока снег еще есть...
|
|
|
|
|
#1796 |
|
Moodler
|
Гурыч, в том то и дело что не настальгия, а именно изменившиеся интересы!!!!
А про ностальгию...... Жена вот вышла на работу после 3 лет дома (даже больше), и начала чистить свою рабочую почту - 20 000 сообщений, да нашла нашу переписку, когда я за ней ухаживал. Я домой приезжаю, а она такая довольная - говорит перечитала и теперь тебя еще больше люблю! Вот для чего раньше-то бумажные письма хранили! Вот это вот настальгия по тем влюбленным отношениям. А то сейчас когда уже по килограмму соли съедено вместе! |
|
|
|
|
#1797 |
|
Registered User
|
Кстати никто (или может друзья чьи-нибудь) не хочет зеркалку прикупить? А то мы решили апгрейд сделать. Вот собственно:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=520851 |
|
|