| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Легализация короткоствольного оружия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Легализация короткоствольного оружия ? | |||
| За |
|
338 | 55.87% |
| Против |
|
236 | 39.01% |
| Не знаю |
|
31 | 5.12% |
| Голосовавшие: 605. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2164 |
|
Стабилизатор
|
Могу, но офицерским мнением тут можно принебречь, считайте что просто проголосовал против, для кадрового офицера гражданские кажутся недисциплинированной безответсвенной массой, другое дело мы. - эт честно. + офицерству надо вернуть статус элитности, как возможностям, так и по обязанностям перед обществом ИМХО.
|
|
|
|
|
#2165 |
|
Форумец
|
Подошел бы под вторую категорию -
Бородатый очкастый одмин или инженер, на выходные выезжающий поиграть в пейнтбол. С детства любит оружие. Ради него даже сходил в армию, но попал в стройбат и видел его только на плакате. Поэтому доскольнано изучил его по чертежам уже на гражданке, особо продвинутые даже смогут его смастерить в кустарных условиях. Сами не знают, нафиг оно им нужно, просто фанаты и всё тут. даже борода имеется, но увы, у меня нет желания пострелять, даже в тире. Пейнтболом не грежу, очков не ношу, в армии тоже не был. |
|
|
|
|
#2166 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#2168 |
|
Нетральное зло
|
SpectatorII, проблемы с ним никакой, я просто привел существую цену на обычный не самый лучший отечественный пистолет, так сказать для справки окружающим. А наганы и тт так вообще покупают со складов за суммы не превышающие тысячи рублей при переделке их в резинострелы.
|
|
|
|
|
#2169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нафиг отставному офицеру оружие? |
|
|
|
|
|
#2172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поскольку кто из этой сотни имеет пистолет и умеет стрелять - неизвестно. А старушки, они нервные, в ноги стрелять не будут. |
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Нетральное зло
|
Homer S., а разве человек служивший в армии не организовал у нас в Воронеже отделение IPSC ?
|
|
|
|
|
#2177 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2178 |
|
Форумец
|
Откуда из этих 10 процентов возьмутся деньги на КС? Вы думаете, что у них пенсии жутко большие? Или дети подарят, когда до этого даже на лекарства денег не давали?
|
|
|
|
|
#2179 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2180 |
|
Нетральное зло
|
Xenon, бу пистолет стоит 1000р щас в любом ормаге горы от закрывшихся чопов, бабуле еще скидку по возрасту сделают.
|
|
|
|
|
#2182 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Нетральное зло
|
Xenon, ну я не спрашивал, ды наберется я думаю половина точно.
|
|
|
|
|
#2185 |
|
Форумец
|
Оттуда же, откуда у них берутся телевизоры, например. Который стоит не 10 рублей и есть у каждой старушки сегодня, думаю. А у некоторых и по два-три, чтобы можно было не переходить по квартире. Так что это будет уже желание каждой отдельной старушки - на что ей копить с пенсии/просить у детей - на телевизор на кухню или на КС.
|
|
|
|
|
#2187 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2188 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2189 |
|
Стабилизатор
|
Что за бред, какой пистолет старушки. Вы из пистолета когда-нить стреляли? трясущаяся старушка положит всех вокруг кроме нападающего. Пистолет, как никакое другое оружие требует самообладания и спокойствия, даже неплавный спуск приводит к непопаданию, а уж тремор старушки...
|
|
|
|
|
#2190 |
|
Форумец
|
Не будем обсуждать старушек, напомню что Рональд Рейган был переизбран на второй срок в 73 года, весьма почтенный возраст, население США не отказало ему в том что он способен управлять огромной страной, Вы же отказываете в адекватности всем людям старше 60.
|
|
|