| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Фото и стиль
|
Вот и рыжие волосы. С помадой ничего не сдалала и, платье цвет не очень, хотелось сделать контраст с волосами...если понравится, доработаем фото хорошего качества
|
|
|
|
|
#38 |
|
positive
|
Zcapelka, я думаю, что тебе подойдут все цвета коричневой гаммы, что-то цвета шоколада, кофе.... бежевый цвет тоже твой, только не в тон коже, а то сольётся с лицом. Также твои цвета, имхо, терракотовый, зелёный... что-то из этой серии...
А красный цвет в чистом своём виде вообще мало кому идёт. Что касается цвета волос, то точно не надо блондинкой быть! Все советую рыжий - да, возможно.. но я бы выбрала шоколадный оттенок... насыщенный и яркий цвет. Однозначно надо подчёркивать грудь - декольте и все дела)))) И в макияже я бы сделала акцент на глаза, а не на губы. Имхо, яркие губы придают возраст. Ну а вообще, красоту ничем не испортишь)))))) |
|
|
|
|
#41 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
positive
|
Kamelia, такое деление условно. На мой взгляд, не нужно им категорично руководствоваться и строго разделять цвета...
Безусловно, я не настаиваю на этих цветах, просто я когда увидела фото, сразу представила эти цвета...... нужно брать и мерить! П.С. Ну и конечно же фиолетовый!!!! |
|
|
|
|
#47 |
|
ПтичкаПевчая
|
где-то есть у меня фото в этих тонах (бежево-коричневые) надо найти посмотреть. Блондинкой была, рыжей, черноволосой, русоволосой с красным мелированием))) всю жизнь творческий поиск, еклмн...
|
|
|
|
|
#50 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
тема еще вот какая. мне на работу выходить скоро. это госконтора и требования соответствующие. то, что у меня сейчас на голове - уже "беспорядок", надо что-то лаконинее. И стиль одежды офисный. моя мЯчта - найти золотую середину, чтоб и в меру строго, и не "тетка в возрасте" (что получается у меня :-( ) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
ла-ла-лай
|
Так я вроде выбрала фотки, последние две сделаны недавно. Вопрос такой что мне сделать с головой. Зы еще у меня уши торчком и все равно очень люблю ходить в ободках
Последний раз редактировалось HILARI; 20.01.2010 в 11:54. |
|
|
|
|
#53 |
|
positive
|
Zcapelka, опять же, бежевый бежевому рознь...)) нужно иметь это в виду.
Творческий поиск своего образа - это естественно... изменяешься ты, изменяется мода, изменяется мироощущение, изменяется мир... всё меняется....))) Kamelia, да, цвет волос играет большую роль |
|
|
|
|
#54 |
|
Фото и стиль
|
вот по заявкам выполнила
|
|
|