| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
ла-ла-лай
|
Мне кажетсяZcapelka, подойдут холодные оттенки в одежде, а экперименты с волосами по цвету что то не айс. Или там помада все портит.
Я вот хочу тоже в шоколадный цвет покрасится. А пример многоуровневой стрижки? А челка густая или нет? Только челка у меня не лежит. Всегда на бок. Волос очень много, и они немного закручиваются, вообщем не лежат ровно. |
|
|
|
|
#64 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
не, там не то чтоб строгий дресс-код. Просто джинсики-водолазочки-декольте не в тему. Блузки, юбки, брюки, ничего ярко-вызывающего хе-хе, наверно мое чрезмерное увлечение красными помадами это знак протеста пока я дома сижу :-) |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Фото и стиль
|
HILARI, прически тебе завтра поприставляю)а то спать пора
|
|
|
|
|
#69 |
|
Фото и стиль
|
Zcapelka, Вот честно. Я не люблю зеленый. От него лица становится непонятного цвета. Понравился эксперимент с розовым и черным. Вот такие сочетания-это близко к классике, а классика всегда актуальна. Только мне кажется, ты еще совсем молоденькая, поэтому, можно выбирать интересные расцветки и не бояться чего-то яркого. Не брать серого и не одевать все черное. Если черное, то с наиярчайшими бусами, браслетами.
Создай форумку с названием "Подбор одежды для Zcapelka, ". Не обязательно покупать, просто лучше мерить прямо в магазине)))там и цвета найдешь какие идут, и пойдешь какие вообще тебе нельзя покупать) По поводу прически-это лучше к хорошему мастеру. |
|
|
|
|
#70 |
|
Фото и стиль
|
HILARI,
можешь прислать мне yuliuszharko@mail.ru |
|
|
|
|
#72 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
ПтичкаПевчая
|
задник 46 размера))) все что повыше - 44-го. Наверно, оттопыренные карманы будут как круп у лошади))) сорри, сейчас чуть выше читаю тему про лошадиный шампунь ржу как та самя лошадь
|
|
|
|
|
#80 |
|
ПтичкаПевчая
|
ну наверно не все готовы убить свое время на то, чтоб подобрать одежду МНЕ))) мне даж по самому факту того, что тут в теме все кинулись рисовать-перекрашивать-советовать уже хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся! Много свежих идей и есть над чем работать и над чем подумать)))
|
|
|
|
|
#81 |
|
ПтичкаПевчая
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1263931090 вот это отлично!!!!! Именно медный, если я правильно поняла. Тока блин... а сюда фуксия, фиолетовый как??????????
|
|
|
|
|
#82 |
|
ла-ла-лай
|
Я вот люблю вещи, комбинированные, а именно cop. copine, 2026. У них интересный покрой и можно носить в офисе, сама носила. АZcapelka, ты же сама можешь шить, посмотри там модели. В МП в барбаре, и на комисоржевской раньше маг был италмода по-моему. И тебе тоже должны подойти.
Yulius Zharko, отослала |
|
|
|
|
#84 |
|
ПтичкаПевчая
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
_
|
даже модели специально волосы перекрасила
))))))) это вполне сможешь себе сшить. расстегнешь немного пуговички, и муж из дома не выпустит не обязательно белый, можно поменять местами цвета платья, шарфа и пояса
|
|
|
|
|
#88 |
|
ПтичкаПевчая
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1263931899 АГА! как раз к лету похудею! по крайней мере, постараюсь ОЧЕНЬ!
фсе, я спать, у меня подъем в 6 утра... пусть в голове все уложится, утром подведу итоги))) что первично, что вторично, что в третью очередь))) |
|
|
|
|
#89 |
|
_
|
|
|
|