| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#783 |
|
Модератор
|
Такие вопросы здесь не задавайте-ответить некому, представителей нет.
Проясняйте вопрос в компании. Кстати он на сайте в новых тарифах выставлен http://www.kodotel.ru/teen.pdf Последний раз редактировалось NikIv; 15.01.2010 в 17:50. |
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
В общем - взял поюзать симку Кодятела, отличный прием почти везде в городе, проблем нет, с доставкой смс не уверен, что все так гладко, баланс периодически не возможно проверить, да и не удобно получать его в виде смс! Качество обслуживания в офисе (В.Невского) оставляет (как всегда и было в Кодотеле) желать лучшего, а так все ок, посмотрим, как поведет себя сетка при возрастании нагрузок!
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
Чего не дали или послали не туда?
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
uncle donkey, Диалог:
Начальник ЦРК - Что вы хотели? Я - Подключиться Начальник ЦРК (с недовольным лицом) - что вы имеете ввиду под этим словом? Я - Подключиться к Кодотел GSM. Начальник ЦРК - каким образом? Я думаю - дальше продолжать не стоит, все и так понятно!)))) Говори свободно, все равно не поймут!))) |
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
Кодотел рулит!!!
Пару дней назад заблокировали телефон из-за маленького минуса. Сегодня резко минус 92 р. Ответы на запрос *100# приходят через раз. Эти данные не актуальны. В ЦРК по тел. ничего внятного не сказали на это. Операторы понятие не имеют о оплате через Телепэй, тем более о рабоспособности этого варианта оплаты. Номер то заблокирован, то нет. Спрашивается, нахлюя такой Кодотел? |
|
|
|
#791 |
|
электродрель
|
а правда, что при переходе с CDMA на GSM мне могут оставить старый номер? Если нет, то мне смысла переходить нет. Проще взять тариф Городской
|
|
|
|
#792 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#796 |
|
электродрель
|
что означает фраза из письма от кодотела "построена на новейшем поколении систем связи эриксон"?Мой муж брякнул, типа аппаратом можно пользоваться только эриксон, а они дюже дорогие.Он прикололся или хотел на мне деньги сэкономить?
|
|
|
|
#800 |
|
электродрель
|
всем спасибо
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
19.01.2010 О новой услуге "Вам звонили"
Если Ваш телефон разрядился в самый неподходящий момент или Вы оказались вне зоны действия сети, услуга "Вам звонили" предоставит Вам инфорацию о поступивших на Ваш номер вызовах. Просто включите телефон и получите SMS-уведомление. Услуга предоставляется всем абонентам бесплатно и подключается автоматически при заключении договора. Вы можете самостоятельно активировать или деактивировать ее, устанавливая переадресацию на номер: +7 4732 999997. САЙТ |
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
На сайте Ромтелекома появилась информация о номерной ёмкости Кодотела!
Цитата:- "ЗАО "Кодотел" Воронежская область 473 952 с 9500000 по 9599999 31.12.2009 " http://www.rt.ru/help-info/mg/code_list.php P.S. Медленно, но верно все становится на свои места.. |
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
Ну, вообще-то для полноты своего места, еще на сайте ТТК нужно объявиться... ;-)
P.S. Ну и если не трудно, "свисните", когда биллинг/баланс начнет работать без задержек.. (NikIv, кстати, с теми списаниями разобрались?) |
|
|
|
#806 |
|
Модератор
|
Да разобрался,а биллинг так или иначе еще не будет поспевать пока, если уж у операторов с многолетним стажем косяки случаются то тут уж это естественно в начале пути.
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
перешел на GSM, к красивому 6-значному номеру 5-серии теперь прибавился красивый федеральный той-же серии
спасибо обаятельной и милой девушке (брюнетка в центре) за внимание и полученное удовольствие ![]() GSM уже устраивает - где чихал мой CDMA сейчас все на отл.! |
|
|
|
#809 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Эта информация уже даааавным-давно известна...
|
|
|