| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
ПтичкаПевчая
|
вот-вот! именно его слова))) "как будут седые - и так придется перекрашиваться, хоть сейчас походи со своим природным цветом". Так что пока буду шить блузку цвета фуксии, потом под нее надо "лицо нарисовать")))
|
|
|
|
|
#122 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
![]() А мужчины, видимо, и правда натуральное куда больше любят)) У меня муж говорит, что некрашеные волосы на ощупь приятные и даже жевать их вкусно, в отличие от крашеных))))))) |
|
|
|
|
|
#124 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Вы реально считаете, что мужчине можно позволять вмешиваться в процесс изменения внешности? |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
Мне кажется, что вмешиваться - нет, а вот высказать свое мнение - стоит. Мужской взгляд иногда бывает полезным)) |
|
|
|
|
|
#129 |
|
СУКИ!!!!
|
верно. Или если стилист-визажист-модист и тд.
высказать мнение- да, а убеждать и разубеждать- нет. Женщина по природе своей обязана меняться. А уж семейная- тем более. Чтобы не приедалась мужу. Конечно, ни один мужик не скажет "Дорогая, что ты мне наскучил твой внешний вид, перекрась волосы". Он до усрачки будет орать, что его все устраивает. |
|
|
|
|
#130 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
ПтичкаПевчая
|
ну если я живу с этим мужчиной и уважаю его мнение, то по крайней мере право голоса он имеет :-) так же как и я имею право высказывать свое мнение по поводу его одежды, парфюма - мне ведь на это смотреть и нюхать :-D
|
|
|
|
|
#135 |
|
граж-н мира
|
ну если у нас:
тогда никто некому ничего не должен все делается в добровольном порядке, и даже в семейной жизни.Кстати, а на это нужно посмотреть глубже, любой человек (независимо от пола), для того что не надоедать, должен развиваться, как, это уже конкретно частный случай, которых миллиарды... |
|
|
|
|
#136 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
Опять же по факту, можно хоть сто раз перекрасить волосы, но если продолжать делать изо дня в день ту же "фигу" на затылке и носит джинсы 5-тилетней давности - то разве что-то сильно изменится во внешнем виде? |
|
|
|
|
|
#138 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
пингвин
|
Ispanka, я с тобой согласна...помнится показывали как-то одну даму: жертву желаний мужа. Муж был дядя состоятельный, и захотел он сначала, чтобы она себе бюст увеличила. Сделала она себе бюст. Потом затребовал губы писей - сделала. Короче, операций на разные части тела она сделала до энтой матери, чтобы ему угодить. Превратилась в искусственную куклу барби. А изначальные данные она продемонстрирвала на фото. Короче, ничего общего с актуальной внешностью, просто два разных человека. А с этими операциями дошло до откровенной вульгарности. В итоге, поглядел дядя на эту красотулю, которую сам же требовал, и развелся. Она теперь такой страшилой живет. Отсюда мораль: под каждого мужика в своей жизни не подстроишься.
|
|
|
|
|
#140 |
|
|
ну не придирайся к словам...в данном случае должен = может))
В общем, я поняла) |
|
|
|
|
#142 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
". Я только 2,5 года как "в натуральном цвете" ![]() По факту вопрос все же остался: можно ли изменить общий образ, не меняя цвет волос? или все считают, что от цвета головы все зависит? А стрижка, макияж, стиль одежды - это все вторично? |
|
|
|
|
|
#144 |
|
_
|
Zcapelka, у тебя хорошая стрижка, она не идет вразрез с выражением лица, вобщем, идет тебе. ассиметричные челки смотрятся и на натуральных волосах. с макияжем, мне кажется, тоже порядок. с помадой проблем нет, глаза ты и так не очень ярко красишь, так что нет того, что бы казалось "не так"
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Zcapelka, никакого цвета фуксии в одежде и проч. деревенских цветов. Сделай мелирование, тебе пойдет. От помады отказаться, максимум-контур и розовый блеск. Лучше акцент на глаза, они у тебя красивые.
|
|
|
|
|
#146 |
|
|
вы, простите, фуксию куда советуете?
чтобы нормально поменять стиль-образ - в большинстве случаев надо обращаться к профессионалам. а голову доверять - так только мастерам. ищете нормального парикмахера-стилиста и визажиста. и не диктуете как надо сделать, а доверяетесь полностью: ну разве что ограничить некоторыми пожеланиями типа длины волос. визажист - то же самое. ставите задачу сделать повседневный макияж и после самостоятельно повторяете. составьте нормальный повседневный гардероб. в него входят несколько пар хорошо сидящих брюк/джинс/юбок из добротной ткани невульгарного небазарного качества, пару водолазок черного и несколько - к лицу приятного цвета, пара пиджачков, обувь и аксессуары одной цветовой гаммы. еще немаловажно - уметь отдавать последнюю денежку за отлично сидящую вещицу, а не сожалеть и покупать батон к ужину. семейным сложнее конечно, но не смертельно. не надо изъе*истых фасонов! простая приличная одежда смотрится весьма и весьма! в интернете миллион каталогов с одежкой, и обычно юбки уже сочетаются с блузками - смотрите-листайте и реализуйте. куда будете носить фуксию? куда вы всю эту дребедень советуете? фуксия и салат - это весьма острожно в клуб или на выход в свет. так что начинайте с повседневностей. |
|
|
|
|
#147 |
|
Злодейка
|
|
|
|