| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надоело быть девствеником
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Форумец
|
_Мальвина, Факт есть факт,и это даже не мои слова а спецалистов!а занать то что думают другие женщины необходимо,даже чисто для того что бы не стать 40 летним девственником,заиметь нормальную девочку,радовать ее сексом,рожать детей и быть счастливым!вобще всегда нужно думать о том что думаю другие люди - ток кто этого не делает либо ребенок либо дебил. - Помоему это относится к теме "надоело быть девственником".
кстати ты - отсутсвие нормальной половой жизни налицо!)))) |
|
|
|
|
#605 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Форумец
|
Africa_ng, если не считаешь меня умным что спрашиваешь?
_Мальвина, ты не все женщины планеты тоже,а я говорою на своем личном опыте и и опираюсь на данные врачей.Заметь ты не привела ниодного факта против моих слов.Ты можешь только сказать "брееееед" и все))) глупость свою надо держать при себе))))) |
|
|
|
|
#608 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты мне нравишься ![]() ну вот хоть что то ты понял, а то факты, не вижу смысла приводить факты того что всем известно, каждый домысливает их по своему, вот и все) обсосать кем то сделанные заключения могут все) |
|
|
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
Форумец
|
ну хорошо,для возбуждения я применяю кунилингус.меня вобще самого заводит делать кунилингус,стояк прям нереальный,ну и конечно для себя я извлек что размер пениса всетаки имеет значение так как механическое воздействие на вагину идет в полной мере,это и стенки влагалища,и глубина проникновения как говорится "до матки достать",темп я применяю ускоренный для передышки очень медленный до полного прониковения,так что бы член был до самого корня оказался там.за один акт меняю до 3 поз ( от позы много что зависит ). Результат отличный!)))) но это лично я и мой опыт.Помните что все люди разные.
И еще самый верный способ уломать девушку сделать тебе минет - подпоить и приласкать ее языком! |
|
|
|
|
#614 |
|
Форумец
|
ах да реакция ну разные бывает сощурится,со стороны вид буд-то ей невыносимо больно(на самом деле надо только газу давать!) а иной раз грызет подушку,руки,итд...спину когтями рвет все зависит от темперамента девушки
|
|
|
|
|
#618 |
|
Форумец
|
Africa_ng, нет не притворство, а про минет не подло)))
самое главноя ошибка я считаю у парней что с девушкой надо заниматься любовью,а не тупо всаживать в живую плоть,пороть,еб****ть,долбить...надо уметь давать и принимать. |
|
|
|
|
#625 | |
|
Наночлен
|
Потому что по делу сказать нечего, несмотря на то, что очень хотелось бы это сделать.
Или они тебе должны всерьез рассказывать о своих сексуальных желаниях? Ясный хрен у них будет "Да ну... ты чо... бугага... "Цитата:
![]() То-то я смотрю, ты в эро-ветке ни одного сообщения не оставил... |
|
|
|
|
|
#626 |
|
.
|
|
|