| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флейм....))) Общаемся тут
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2281 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, Точно!!! Донником он этих помесей делал! Донник серый араб, далее выкуплен в частные руки, стоял в есаули время некоторое, и сейчас живет в Москве! во блин, общий мозг дела творит
Беседа, Кардинал, Кудесник - точно от него
|
|
|
|
|
#2287 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#2289 |
|
с багаженком
|
Корсика, ну если для оживления раздела
тогда загоняться выгодней)))а вообще я тебе сочувствую
|
|
|
|
|
#2291 | |
|
снежная girl
|
Цитата:
и из Тани, уже после того, как она оттуда ушла и приезжала в гости в ямное.... глухо.... может с вами будут более разговорчивы... хз. |
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
про динамоских инфу заполнишь, далее то конюшен много))) Цитата:
Беседку не она забрала? помниться саныч ей Памира и Беседу обещал отдать (или отцу Тани) |
||
|
|
|
|
#2295 |
|
Форумец
|
Знаю, Потому и говорб, что если раздел участие принемать будет(помогать) и не тупить( флудить) - то тему будем развивать, в противном случае.. кхм - я сам себе не враг))
|
|
|
|
|
#2296 |
|
с багаженком
|
archiTRAVA, ой, Валентина, привет)))сколько лет сколько зим))) рада, что вы с Полькой до сих пор вместе, дружны и неразлучны))) вижу у вас прибавление, масипусечка, поздравляю, наверно будешь из нее спортивную лошадь делать
![]() "грозный модер": пост потом потру |
|
|
|
|
#2297 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#2300 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
мне бы еще тебя как то идентифицировать))) прибавление...да!! только этой мелкой уже 8 месяцев и она уже здоровая кобылень))))и конечно в спорт))) |
|
|
|
|
|
#2301 |
|
Форумец
|
Извините за накладку в соем имени- постараюсь перерегистрироваться. Но сейчас меня интересует один вопрос (прочитав ваши знакомства): разве в др. конюшнях нет такого наплыва прокатчиков?, с Вами занимаются индивидуально? Вопрос возни по одной причине: в РУ в манеже бывает до 7 лошаде (2 корды и 5 самостоятельных). При этом самостоятель ездят с разным опытом и умением; кобылы и жеребцы и т.д. Я не говорю о том, что люди по-разному реагируют на советы инструктора. У некоторых наблюдается заметное торможение( это зависит от характера). По Вашим заметкам я пришла к выводу, что в др. клубах в одно и то же время занимаются по 1-2 человека. В РУ стоит 30 лошадей и все они в выходные дни уработанные (но, как я поняла, не более 3-х часов). Наблюдала как ездят на "колхозных" кобылах: Алиса, Анархия и еще какая-то (забыла). У прокатчиков не хватает умения и смелости их правильно "послать", а вот у инструкторов..... Только сел (ВЛ, Ваня), он даже ничего(внешне не заметно) не делает, а лошадь идет ровной рысью. Возможно, что интруктора мужчины и животные чувствуют силу и уверенность. Очень любопытно!
|
|
|
|
|
#2302 |
|
Форумец
|
archiTRAVA, По фоткам создалось впечатление, что Поля так далеко снимается на прыжок, что какие-то особенности лошади или техники, или так и надо?
nirok, Везде по-разному, ну вот к примеру, в мой последний приезд в хреновое в манеже нас было 13 (6 нас, кто по уверенней, 3 походника, те вообще не умеют ездить, и 4 арабы(жокеи), но они правда на своей половине были, те представьте себе манеж как в РУ, в нем поставлено около 10 препятствий и работают 9 лошадей, разного уровня и темперамента, люди так же, от нуля до спортсменов-разрядников.. внимания и уровень обучения там в разы лучше чем в РУ или на Динамо, точнее не лучше, а там оно просто есть обучение )) на мой взгляд, опять-таки |
|
|
|
|
#2303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2304 | |
|
Форумец
|
Цитата:
наблюдала-наблюдала, но так и не увидела «кнопочку» на которую тренер нажимал
|
|
|
|
|
|
#2305 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
говорю так,т.е именно у НЕЕ,потому как на всех фотках кот я выложила, кобыле предоставлялась полная свобода в выборе точки отталкивания....вобщем сама она считала...а я просто не мешала... конечно то как она снимается на этих фотках это не правильно)) но могу заверить что все полеты прошли удачно,ни одна жердь не была сбита)))) |
|
|
|
|
|
#2310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|