| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Роддом при Электронике
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
белая женщина
|
STRIDER, сынок. Ты пока именно что не врачЬ, а уж му...ки или не му...ки пишут докторские это не тебе решать. Вот свою напишешь, тогда и будешь рулить. Не надо считать себя умнее, чем остальные. Тем более врачи без Ь на конце.
|
|
|
|
#64 |
|
Снова в деле
|
Спасиба ,Freya, дочььька.обязательно напишу, не переживай.и умнее других я cебя не считаю,это так к сведению.я высказал свой взгляд на данную проблему, к вашему мнению отнесусь с пониманием и определенным уважением.Все претензии по поводу моей грамматности строем идут нах....
ребяты хотите срача , срите меня это уже подза..ло.Спаиба за внимание.Спасиба и удачи ффсем. |
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае не Электроника, рожала в 1996г, просто караул, 96% рожавших прямиком на Ломаносова с шеями. И ни одной пациэнтки со 2 роддома. Я не хвалю 2-ой, но то , что не умеют принимать роды в Электронике - это ФАКТ. И не нужног будет резать ничего и шеи вставлять, раньше бабки повитухи были... так они лучше роды принимают, чем эти врачи, которые учились за родительские деньги. После родов года 2 мучилась, потом со своими болячками лечилась, так зашили, что врачи в шоке были, где таких мастеров находят. И поверьте мне, я не одна такая!!!
|
|
|
|
#67 |
|
КуратоР КД
|
Обидно немножко,что некоторые ТАК не любят Электронику
Честно.К вопросу о деньгах,в последние несколько лет из бюджета выделяют чуть больше 1\3 запланированных средств(конкретно для Электроники),поэтому не обижайтесь на врачей,если будут напрягать непредвиденными расходами на лекарства-кушать хотят все;~) :apsos: |
|
|
|
#69 |
|
Снова в деле
|
6apcyk только ненадо никого оскорблять.
не получатся сказать там то так, а здесь вот так, все по разному рожают.и мнения у всех разные о мед учереждениях складываются.на тебя санитарка в коридоре наорет, и я тебе гарантирую что в это мед учреждение тебе и заходить будет в последующем неприятно.А роды это вообще ого го какой сложный акт.эт тебе не клавиатуру топтать. короче не сцы родишь. З.ы электронника рулит. |
|
|
|
#72 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
///
|
Цитата:
Но в то же время ты прав. А все дело в том, что раньше, когда акшерство не так развито было, эти самые бабы, ну например с какой либо аномалией, например узким тазом просто умирали во время родов, ребеног мог умереть как во время родов, так и в ближайщее время от родовой травмы, вероятность которой в этом случае была высока. А сейчас - кошмар, любая каличная девка беременеет, ее кесарят, рожает она дочку, которая в половоззрелом возрасте оказывается в такой же ситуации. |
|
|
|
|
#75 | |
|
///
|
Цитата:
Но если по теме - то действительно, хоть я и не акушер, предполагаю, что перерастяжение не снижает чувтсвительности. |
|
|
|
|
#76 | ||
|
Снова в деле
|
Цитата:
Цитата:
сорри, мне с вами не по пути. |
||
|
|
|
#77 | |
|
///
|
Цитата:
Кстати причем здесь естественный отбор? Речь идет скорее об деградации или вырождении. Да, в современной популяции он отсутствует. Но лишь потому, что человек отградился от внешних неблагоприятных условий. УЖ ПРОСТИТЕ МНЕ СРАВНЕНИЕ, но кабан тоже раньше был диким, а теперь, благодаря опеке человека посмотрите, во что он превратился. В конце концов, давайте не будем спорить о теории эволюции, если вы ее отрицаете - ваше право. Но применительно к предмету разговора - анатомически узкий таз - признак? Признак! Наследственность отрицать будете? Наверное нет. Что будет с потомками анатомическиузкотазой? |
|
|
|
|
#78 |
|
форумец
|
понятие анатомически узкий таз, насколько я помню из акушерства, во многих случаях притянуто за уши, чтобы прокесарить и не париться. так что достоверной статистики по этому вопросу я думаю найти сложно.
|
|
|
|
#79 |
|
///
|
oberst
Скорее клинически узкий таз притянуто. Анатомию можно измерить в цифрах, от нее никуда не денешься. А вот под клинически узкий таз при желании можно подогнать что захочется. P.S. А что, прикольно... Уверен, что большинство из врачей, дискутирующих здесь не акушеры (как впрочем и я ).
|
|
|
|
#80 | ||||
|
Снова в деле
|
Цитата:
Цитата:
неуверен что это наследутся, потому что существуют например приобретенный анатомически узкий таз, или например "джинсовый узкий таз", да и вообще кто сказал что анатомически=клинически, а раз так ктож их кесарить то будет.и вообще в чем проблема не вижу...почему девушка с анатомически узким тазом по вашему не должна беременеть и иметь ребенка? Цитата:
Цитата:
иногда клинический и притягивают, чтоб прокесарить, потому что если он возникнет в родах(нидай Бог), то "пить Баржоми будет уже поздно"... |
||||
|
|
|
#81 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати у меня на столе лежит инструкция 00134/13 от 1944г "об основных критериях по отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР" Гитлер с его евгеникой отдыхает... |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Рожала первую дочь в электронике, чуть не померла от потери крови... но это мне видимо акушерка такая попалась, доктор же зашил меня очень аккуратно, руки просто золотые, зовут доктора Семён Михайлович, спасибо ему большое, если бы не он-не говорила бы я тут с вами. Но всё же отпечаток нехороший остался.. и второй раз я просто испугалась попасть опять к этой аккушерке. По этому второй раз пошла рожать в платное отделение 2-го роддома. Девочки... я там как королевишна лежала... А вообще..разщ на раз не приходится... я выложила крупную сумму и родила нормально, а моя подруга рожала по скорой в 3-м роддоме, совершенно бесплатно.. и родила нормально
|
|
|
|
#85 |
|
Queen of Sin
|
Рожала в Электронике, абсолютно бесплатно, жива-здорова, ребенок, тьфу-тьфу, тоже. И все мне там понравилось,кроме еды. Мне кажется, все от врачей зависит и от обращения. Бывает, знающий врач, хороший специалист, но ведет себя как последнее чмо, поэтому и осадок нехороший остается.
А врач у меня был хороший, внимательный. После родов (в 2 часа в палату перевели) он ко мне раз пять заходил, проведывал. А перед этим 2 часа зашивал (ребенок неправильно шел, порвал сильно). Так меня из-за него в больнице лишних три дня продержали, он за швы волновался. Главное для меня было то, что ребенка после рождения можно к себе в палату брать; всю беременность был бзик, что его перепутают, подменят или что-то типа того. Так что так, ребяты...
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
alispano
Я теряла кровь не от разрывов (которых кст, небыло, шейка открылась нормально, просто делали небольшое рассечение) а из-за того, что акушерка пропустила нецелостность плаценты (тоесть кусок плаценты попросту остался в матке), она мило беседовала с практикантами в то время как я теряла сознание! Дальше её просто убрали от моего стола и всё остальное делал врач. |
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
и кст, я не хочу сказать, что электроника плохой роддом, и что роды там принимать не умеют (как кто-то сказал выше), у меня сестра там рожала. В консультации ей сказали, что сама не родит, только кесарить надо. Родила сама.. без единого разрыва... ребёнок крупный... домой выписались вовремя... ни какой патологии... опять же всё зависит от ситуации и умения врача и акушера. И как бы не нахваливали другие родильные дома всегда найдётся кто-то, кто скажет, что именно в этом нахваленом роддоме покалечили меня и моего ребёнка!!! Всегда так было и так будет, что если что-то случилось в больнице (неважно с кем, с ребёном ли, со взрослым ли), то всегда и во всём будут винить врача и ругать ту больницу, в которой произошёл этот случай. Так уж мы устроены, всегда ищем крайнего.
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Arsa алё! ты меня слышишь? она пропустила нецелостность плаценты....Ещё раз повторяю: а врач на что? чтобы стоять и наблюдать? и ваще чёт не пойму: как это она пропустила и каким образом? у тя что, было предлежание ( коварный вопрос )?
|
|